10
БАДы для работы яичников.
Знаю, что сейчас полетят кеды в мою сторону, но вдруг кто-то ответит. У меня нормальный регулярный менструальный цикл, но нужно немножко подкорректировать вторую фазу. Гинеколог прописала попить Омегу-3 и какой-нибудь гинекологический сбор. Я думаю, может есть какие-нибудь БАДы или сборы травок, чтобы чуть-чуть подкорректировать. Гормоны все в норме.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Свернуть
Ответить
Слушайте, как может быть нужно подкорректировать вторую фазу при состоянии "гормоны все в норме"? Они или в норме или вторая фаза хромает, одно из двух. То что вам доктор прописала скорее витаминно-общеукрепляющее. Никакие БАДы вам не нужны.
Ответить
Думаете, витаминно-укрепляющего будет достаточно?
Ответить
скорее в вашу сторону не кеды кидать ,а слезы лить нужно !
что же вам всякую ересь несут,а вы готовы всему верить......
вы знаете что даже самое минимальное вляение на систему регуляции цикла ,может вызвать серьезный сбой всего цикла глобально в последующем!? сложно сказал?
если в эскалаторе смазать верхние подшипники и не смазывать нижние ,то он порвётся или заклинит....
что же вам всякую ересь несут,а вы готовы всему верить......
вы знаете что даже самое минимальное вляение на систему регуляции цикла ,может вызвать серьезный сбой всего цикла глобально в последующем!? сложно сказал?
если в эскалаторе смазать верхние подшипники и не смазывать нижние ,то он порвётся или заклинит....
Ответить
Доктор, а ересь-то кто несет: анонимус выше или мой врач?
Врач сказала, что у меня ничего критичного нет и что она выпишет только омегу-3 и какой-нибудь гинекологический сбор. Я думаю, может этого мало...
Врач сказала, что у меня ничего критичного нет и что она выпишет только омегу-3 и какой-нибудь гинекологический сбор. Я думаю, может этого мало...
Ответить
Мне помог "Женский комфорт-1" Виталайн + Омега-3, назначил врач.
Ответить
Спасибо вам огромное!
Ответить
Буду. Мне же врач сама назначила попить какой-нибудь гинекологический сбор. А этот БАД как раз на травках. Почему бы и нет?
Ответить
про ересь я написал "вообще"... ни кого не хочу тут обвинять в ереси,каждый пишет то что знает умеет и хочет...у вас вот только здоровье одно!
Ответить