Школа
9
Anonymous
Гинеколог
18.09.11 22:38

Новаринг и беременность

Здравствуйте! Подскажите, кто знает или просто поделитесь соображениями.
Использовала Новаринг 2 цикла. На 3-ем цикле использования (вторник 18.00) случайно вытащила кольцо на неделю раньше положенного срока. Получается, что Новаринг действовал 2 недели, на 15 день кольцо было извлечено. Половой акт был за день до извлечения кольца. Спустя сутки поняла, что ошиблась на неделю и срочно вставила новое кольцо (в среду 23.00). Правильно ли я поступила или надо было сделать недельный перерыв в использовании кольца? Вероятно ли наступление беременности (особенно волнует)? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ни у кого не было подобного опыта?
Ответить
Тут дураков нет пользоваться этой дрянью.
Ответить
Не надо говорить за всех.
Ответить
Дуры все-таки есть?
Ответить
а таблетки это недрянь что ли? все дрянь, посто каждый выбирает свою.
Ответить
Таблетки дрянь, но гораздо меньшая
Ответить
ну для кого как, по мне так на оборот
Ответить
Всё понятно. Буду ждать и делать тесты. Просто хотелось узнать раньше, чтобы не нервничать(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)