Школа
17
Anonymous
Гинеколог
25.09.11 21:01

Болит грудь перед месячными...

Добрый вечер! Скажите, перед месячными грудь становится болезненной,чувствительной и горит огнем, это нормально, или есть проблема?

Свернуть
Ответить
Я бы посетила маммолога на 3-5 день цикла+УЗИ груди.
Ответить
так была я у маммолога..., все в порядке.., может, это гормональное?
Ответить
Маммолог маммологу рознь, увы. И когда это гормональное, это в принципе не может быть нормальным. Я сдавала женские гормоны, делала УЗИ груди строго на 3-5 день цикла, проходила эндокринолога и гинеколога. Вам хоть УЗИ сделали?
Ответить
это нормально.у всех так.
Ответить
+1000! Автор, ради Бога, нормально это! Можно все что угодно придумать и лечить! Уверяю Вас, врачи только рады будут, им деньги нужны.
Ответить
Не согласна. Болеть грудь не должна. Набухать, становиться чувствительной - да, возможно. Но не болеть и не гореть.
Ответить
иногда бывает так в норме,гормоны.
Ответить
Это значит гормоны НЕ в норме
Ответить
Ну не знаю, у меня(и у всех подруг) болит очень, сжимать ее больно и набухает (все это более выражено стало после родов). Может "автор" просто описал так ощущения-"горит"...
Ответить
да у всех так, не переживайте
Ответить
Не у всех, не пишите глупостей
Ответить
Это может быть и особенностью организма и проблемой. У меня нашли повышение пролактина. Т.е. сдавая его на 5-ый день цикла - он идеален, а под конец цикла подскакивет, что дает задержки, болезненность и выделения из груди. если так беспокоит - проверьтесь :)
Ответить
У меня так всегда было,даже лифчик одеть перед месячными не могу,больно.
Ответить
у меня тоже. Грудь болит и в лифчик не лезет, выпирает со всех сторон .
Ответить
Та же фигня.
Алексеевна V.I.P.
28.09 18:37
Та же фигня.
Ответить
И у меня так было,а в этот раз была задержка на 1 день,потом дня 3 только мазало,вместо месячных,но грудь так и не сдулась и на ощуп болезненная. ХГЧ-0. К врачу только в пятницу,что еще это может быть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)