Школа
10
Anonymous
Гинеколог
27.09.11 16:51

Интимная тема

невестка рассказала, что у нее после родов реально с мужем были проблемы интимного характера, очень широко все было итак до полугода, и что делать-то?

Свернуть
Ответить
Кому, ей?
boa C.B.
27.09 17:15
Кому, ей?
Ответить
Тоесть это так и есть?
Ответить
Это и без родов может быть если мышцы слабые. Делайте упражнения Кегля и все будет лучше чем до родов, потому что в родах вам прийдется научиться этими мышцами управлять - мужу понравится:)
Ответить
если сильно растянулось, то Кегеля не помогут, только пластика
Ответить
Где у нее стало широко и по какому поводу? Мышцы влагалища растянулись и не сократились?:-) Уникальный случай.
Ответить
к сожалению далеко не уникальный... Я тоже о таком не слышала до вторых родов, после которых реально стало все ОЧЕНЬ широко, теперь жду завершения ГВ и буду делать операцию по ушиванию и таких девочек очень много((((
Ответить
ну а я вам расскажу, что мой вообще засунуть не может. все узко там. и что теперь? вы то что волнуетесь?
Ответить
После первых родов был шок, туда набирался воздух и реально будто ведро:))) но быстро принаровилась, рано начали секс, но восстановилось всё очень быстро.
Ответить
многие делают пластические оперции, особенно после повторных родов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)