8

Вопрос доктору: сухость влагалища

Вопрос доктору: появилась такая проблема после выскабливания по причине ЗБ (1 месяц назад). врач прописал на пол-года жанин, пью 2-й месяц, раньше я тоже принимала жанин,но проблемы сухости не было. С чем это может быть связано?и как с этим бороться?

Свернуть
Ответить
А своему доктору вы задавали этот вопрос?
Ответить
Покупаю свечи Эстрогиал уже не первый раз, так как периодически возникает сухость и дискомфорт в интимной зоне. Это средство оказалось для меня наиболее эффективным из всех, что я успела попробовать. Радует, что это продукт отечественного производства. Мне подходит.
Ответить
У меня от средств контрацепции появляется раздражение, скорее всего аллергия. Врач назначала противогрибковые свечи, эффект был, но совсем недолго. Про свечи Эстрогиал узнала случайно, коллега моей подруги посоветовала. Хоть средство стоит немало, но натуральный состав меня очень заинтересовал, всегда выбираю препараты с более естественным составляющим. Купила вторую упаковку на всякий случай, теперь буду спасаться только Эстрогиалом :)
Ответить
У меня в общем-то схожая с Вами ситуация. Поменяла средство контрацепции, появились неприятные ощущения в интимной зоне. Прочитала множество статей по подобной проблеме. Специалисты пишут, что такое часто случается, необходимо должное увлажнение. Девочки в отзывах рекомендовали свечи Эстрогиал, нахваливали это средство и писали о его действенности. Рискнула, купила эти свечи. Препарат оказался правда хорошим, сухость пропала через несколько дней пользования. Не жалею, что приобрела эти свечи.
Ответить
Покупаю Эстрогиал не первый раз. Очень нравится, что свечи быстро помогают. Мне при первых симптомах дискомфорта достаточно 5 свечей, чтобы сухость и зуд прошли. Ставлю на ночь, по одной штуке – наутро чувствую себя прекрасно)
Ответить
Я пользовалась свечами Эстрогиал, когда боролась с некомфортными ощущениями в интимной зоне. На третий день применения некоторые симптомы уже сошли на нет. Всего я вставляла свечи 2 недели. Это лучше делать на ночь, чтобы свеча не вытекала. Продолжительность лечения не ограничена, тк препарат безопасный, на натуральной основе.
Ответить
Хорошее средство! Избавило меня от неприятных симптомов в зоне, о которой не принято говорить. Состав натуральный с гиалуронкой и фитоэстрогенами..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325