20
полип - где лучше удалять
пожалуйста, посоветуйста врача и клинику. всем заранее огромное спасибо! не знаю куда бежать ( врач сказала не затягивать :(
Свернуть
Ответить
Я сегодня узнала в Поликлинке УПД Президента на Грохольском. Операция + стационар стОят 20 тыс. Анализы можно в своей поликлинике бесплатно сдать.
Ответить
УДП
Ответить
Спасибо! а хорошо там делают?
Ответить
Спросите меня об этом через месяц, у лучше - через пару лет!
Ответить
:) это долго
Ответить
помогите плиз - кто где удалял
Ответить
А сама врач Вам не посоветовала, куда обратиться? Меня просто тоже этот вопрос интересует. Но мне дали направление в обычную больницу. Вот я и думаю, имеет смысл связываться, или сразу в ведомственную за денежку пойти?
Ответить
В практическую медиц.за денюжку посоветовали, но хотелось бы отзывов, и пойти к проверенному доктору. хых... не знаю что делать, куда бежать
Ответить
10
я удаляла в центре им. Пирогова, но там дорого(зато быстро). Мне давали направление в какую-то больницу на Динамо, но туда надо было госпитализироваться на неделю ради ожидания анализов, я не вдохновилась этим и предпочла переплатить, но быть дома.
Ответить
а врача там посоветуете? и как дорого?
Ответить
весной операция стоила 19тыс+6тыс. за предоперационные анализы. Врача не посоветую - моя в декрете:)
Ответить
подниму. может кто еще где удалял
Ответить
Удаляла, весной, в Дорожной Клинической больнице имени Н. А. Семашко в Люблино, 14.000р.
Ответить
Спасибо! вам понравилось, как все прошло? врача можете порекомендовать?
Ответить
удаляла год назад, с шейки, Мытищи ул.Летная мед.центр Здоровье, около 10000 руб (включая гистологию 3000 руб), пришла с анализами с бесплатной поликлиники (кровь, мазок)доздавала на 2 инфекции
Ответить
может кто делал в сеченовке или на опарина?
Ответить