Школа
15

Сильный сбой цикла

Куда идти? У гинеколога была перед прошлыми месячными, нашли кисту небольшую, причем, доктор сказала сделать УЗИ на пятый день цикла и посмотреть. В общем ничего ужасного не увидели...
Но месячных нет уже почти два месяца. Раньше были задержки, но чтобы настолько((( Беременность исключена. Идти к эндокринологу, сдавать гормоны?

Свернуть
Ответить
кисту смотреть на УЗИ, при кистах часты такие задержки. По результатам решать что делать.
Ответить
Девочки, ну напишите еще какой-нибудь совет((
Ответить
ну и гинеколог на гормоны может направить в принципе.
В итоге скорее всего назначат гормоны попить
Ответить
Гормоны сдайте. И циклодинон попейте - он на травках и безвреден.
Ответить
+100000, циклоденон рулит!!!уже два раза так себе цикл восстанавливала. Последний раз вот ждала месяц, два, на третий месяц задержки начинала пить циклоденон, и ого, уже через 2 недели пришли свои М., даже не пришлось вызывать утрожестаном, как делала ранее. Я допила упаковку и пока оставила, дальше не пью, хотя гинеколог мне советовала пить 3 мес. Так вот после циклоденона у меня даже график двухфазный появился, хотя у меня с этим проблемы (О нет).
Ответить
Я сейчас пью Женский комфорт1 от Виталайн и Омеганол - тоже вееещь!
Ответить
И что это дает, цикл нормализуется?
Ответить
Конечно!
Anonymous
16.10 23:01
Конечно!
Ответить
А почему гинеколог не отправила вас анализ на гормоны сдавать?
Ответить
А почему вам сказали на пятый день цикла???
Ответить
Ну сказали киста какая-то "плавающая"... как перед беременностью
Ответить
Сколько вам лет?
Anonymous
16.10 22:56
Сколько вам лет?
Ответить
35 двое детей, младшей 5 лет, вот после вторых родов ни похудеть уже запросто не могу:-(, ни цикл нормализовать.
Ответить
У меня тоже никак не устаканятся месячные после вторых родов. Собираюсь вот занятся гормонами - мне кажется дело в них.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)