16
Москва. Гинеколог
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога. Не могу забеременеть. Есть проблемы с гормонами.Мне уже 34. Детей нет. И понимаю, если не сейчас, то потом уже будет просто поздно. Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
Вам дорога в репродуктивный Центр,топайте в ЭКО-топик и в хочушки.Напишите на почту мне l.avd@mail.ru.дам телефон хорошего гинеколога-эндокринолога,анонимусам тоже отвечаю анонимно.
Ответить
Гинекологов-эндокринолого не бывает. Так что про "хорошесть" Вы зря. Уже с таблички на двери начинается обман.
Ответить
ну у вас и ник простите.. Ужас
Ответить
Вам нужно в клинику репродукции, а не обычных гинекологов разыскивать. Не, может конечно и повезет, но шансов что решат вашу проблему меньше. Говорю на своем опыте и мне было меньше лет когда начинала борьбу с ветряными мельницами.
В специализированном центре быстрее сделают диагностику, а не будете тянуть кота за хвост. Когда говорят "ой, витаминчики попейте. не помогло? ну тогда градусник в попу? И это не помогло? Ну тогда клостилбегит и т.д. и т.п."
Что-то я наверно обозлена на гинекологов, но вот так сложилось. В специализированной клинике было все по теме и результативно в итоге.
В специализированном центре быстрее сделают диагностику, а не будете тянуть кота за хвост. Когда говорят "ой, витаминчики попейте. не помогло? ну тогда градусник в попу? И это не помогло? Ну тогда клостилбегит и т.д. и т.п."
Что-то я наверно обозлена на гинекологов, но вот так сложилось. В специализированной клинике было все по теме и результативно в итоге.
Ответить
клинику-то озвучьте
Ответить
Клиник куча и центров тоже в Москве. Например центр репродукции если, то ЦИР или на Опарина.
Клиники... например Альтра-Вита. Она конечно называется ЭКО-клиника и это может отпугнуть, но там же не обязательно прям на ЭКО идти, можно просто обследоваться.
Клиники... например Альтра-Вита. Она конечно называется ЭКО-клиника и это может отпугнуть, но там же не обязательно прям на ЭКО идти, можно просто обследоваться.
Ответить
А просто аборт можно?
Ответить
?
Ответить
10
вопрос ироничный,но логичный!)) если "клиника" ассоциирующая себя с эко начинает зарабатывать на приемах,обследовании ,далее по логигике следуют лечение инфекций эрозий ...то почему и аборты не начать делать?) деньги не пахнут... если всех подряд берут на эко,то чё там мелочиться
упоси Господь, не осуждаю врачей,работающих там ! они винтики..сама клиника это ПРЕЖДЕ ВСЕГО БИЗНЕС проэкт,так что "все работы хороши -выбирай на вкус!"
упоси Господь, не осуждаю врачей,работающих там ! они винтики..сама клиника это ПРЕЖДЕ ВСЕГО БИЗНЕС проэкт,так что "все работы хороши -выбирай на вкус!"
Ответить
Можете обратиться в Центр Акушерства на Опарина - там на таких проблемах специализируются. Можете обратиться сначала в поликлиническое отделение, например, к Назаровой Нисо Мирзоевне - подготовите с ней все анализы, она Вас везде порекомендует\запишет - и к эндокринологу, и к генетику, если понадобится, и к репродуктологу.
Ответить
сколько же бабок там выкинешь! Там ОЧЕНЬ дорого
Ответить
Бесплодие лечить дорого везде, к сожалению.
Ответить
Там, между прочим, не дороже других платных медицинских цетров, а некоторые анализы и манипуляции даже дешевле, зато врачи квалифицированные и научная база мощная. Можно, конечно, попробовать получить квоту, но это непросто. А как выше написали - лечить такие проблемы везде дорого. Можно, конечно, пойти в ЖК и к эндокринологу в районную поликлинику, но толку от этого вряд ли будет.
Ответить
Советую Ульянову Нину Федоровну (МММА им. Сеченова) поликлиника на певом этаже ул. Еланского д.2.
Ответить