Школа
6
срок 4-5 недель
Гинеколог
19.10.11 16:31

Доктору! Срочно! Тинидазол и беременность!

Доктор, добрый день! Вопрос жизни и смерти, правда-правда!
Дело в том, что врач назначила в месячные пить тинидазол, пропила 5 дней. Потом через 9-10 дней после окончания мес. и приема тинидазола были ПА без предохранения. Месячные не пришли, тест опказал 2 полоски. Сегодня по УЗИ подтвердили Б. У гинеколога спросила про эту ситуацию, на что был дан ответ - это палка в двух конах, возможно будут отклонения у ребенка,а возможно и нет, это мы только узнаем после рождения ребенка, настройся на положительный результат. А я не могу! В интернете перерыла инфу про тинидазол,написано, что противопаказан в 1 триместр, в последующие с осторожностью, в период кормления воздержаться от приема тинидазола, так как он выводится через 3 дня.
Доктор! Риск есть? Так ли это страшно? Или через 3 дня после окончания приема препарат выводится и я зря паникую? Подскажите пож-та! Или реально шанс родить не здорового ребенка большой и лучше прервать беременность?
Спасибо за ответ!

Свернуть
Ответить
настолько напридуманый повод для страха что даже слов нет....вы не пили препарат во время беременности!!!!!!о чем вы грустите то ?))
Ответить
Доктор, милый-милый доктор!:* Большое Вам спасибо! Я уже изволнавалась! Фууух, благодаря Вашему ответу буду наслаждаться своим интересным положением!
Спасибо за четкий ответ!!! Все будет значит хорошо!СПАСИБО!!!!
Ответить
Здравствуйте, я пила тинидазол 3 дня по 4 таблетки, узнала что беременна. Как отразиться на ребенке прием таблеток? Какие отклонения будут у него?
Ответить
никак ,ребенок пока от вас не кушает не чего
Ответить
Здравствуйте, завтра собираюсь на аборт. С мужем очень хотим оставить ребенка. На первых неделях принимала тинидазол, тиберал, клиндацин. Врач советует прервать беременность. Сажите пожалуйста стоит ли оставлять ребенка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)