Школа
20

Очень срочно нужен гинеколог!

Девочки, подскажите хорошего гинеколога, что бы лечил от того что есть на самом деле или если все хорошо, не лечил бы! Проще говоря нужен хороший спец, правдивый и без мыслей раскрутить на лечение и анализы ради денег! Желательно в сао или свао!

Свернуть
Ответить
У нас на еве есть отличный доктор :) Я с ним с 2007 года. Не хотите к нему ? По району вам подойдет тоже.
Ответить
У него как-то дорого уж слишком. Не?
Ответить
Тысячу-полторы, ну максимум две - нормальная, думаю, цена. У меня в клинике такая. А у него дороже, что ль?
Ответить
две тыщи за прием... ну я по беременности правда... узи, консультация.. ну и так всегда на связи... )) у нас в платной рядом с домом один прием больше двух тысяч... и узи стока же.... так что цена адекватная))
Ответить
от 2х до 8ми т.р. в среднем 5 т.р. за прием.Хороший доктор.Очень. НО деньги от балды как будто берет.
Ответить
не знаю... только в первый прием с меня взял около 8000 вроде... потому что брал мазок на несколько инфекций... которые мне отдал потом, и я их в ЖК отнесла.... а так 2 тыщи ровно... узи и осмотр
Ответить
Ложь. Расписывает все суммы. Сам прием (час-полтора), включая осмотр, УЗИ (полноценное, с молочными железами раз в пол-года) у меня был 1,5 тыс. Анализы - цены все может огласить.
Ответить
а спросить нельзя было чего и за что?.... )) проблем то.... не думаю что вам бы не ответили.. ))
Ответить
А Вы спросите за что берет. Он ответит. Это ж не секрет.
Ответить
у него 7тыс - первичный прием со всеми анализами "под ключ"..Чужие анализы он не признает...В принципе, если нигде до этого не проверялись давно-то можно раскошелиться -т к в других платных клиниках то на то и выйдет, там кучу обследований насоветуют...А доктор и роды принимает?в каком р/д?
Ответить
не принимает роды... просто беременность наблюдает, я параллельно с ЖК у него... т.к. в ЖК специалистов нету.... а необходимые бумаги дают))
Ответить
у меня первичный был 8800. И другие 5 то 4 то 7 то 6 т.р.
Ответить
Неправда. Мои "признал".
Ответить
4400 у меня. Видимо, у Вас проблем больше.
Ответить
Думаю, что и правда зависит от количества проблем.Кому-то мазков побольше надо, кому-то цитологий, кому-то инфекций, кому-то еще что-то. У меня проблем ой-ой сколько. Поэтому и подороже чем у подруги, кот просто профилактически ходит.
Ответить
Наоборот.
Anonymous
26.10 00:58
Наоборот.
Ответить
я нашла по отзывам девочек доктора в клинике Чудо доктор.Была 2 раза.Пока не могу сказать что меня она развела на что то -все адекватно и грамотно вроде бы...Но не дешево,как и везде в платных.Пойду в 3й раз когда будет уже результат лечения ясен-то смогу ее рекомендовать с чистой совестью (или не рекомендовать). Была на приеме на Крижжановсекого в мед.центре,там стоимость не дорогая-что то в р-не 300-500р и врач вроде опытная,адекватная(одна ИЗ,вторая-молодая плохая, просто истеричка), но поликлиника просто совок!Хотите пишите мне в личку...
Ответить
А доктора только на еве чтоль?
Ответить
Темку можно закрыть! Доктора которого Вы тут обсуждаете знаю очень хорошо, и наблюдалась у него с радостью, очень хороший доктор, и берет не сказала бы что дорого, даже наоборот. Просто на тот момент когда искала врача, до Александра Алексеевича не могла дозвонится и выйти с ним на связь, а врач был нужен срочно. Но сейчас все ок! Вопрос снят! Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)