Школа
8
Anonymous
Гинеколог
21.10.11 16:58

Почему месячные сокращаются

пришли 19го вечером, закончились сегодня до обеда. Получается полутора суток даже нет. мне 26 лет. с чем может быть связано,мне очень тревожно (((

Свернуть
Ответить
беременность исключена?
Ответить
исключена 100%
Anonymous
21.10 17:28
исключена 100%
Ответить
Да погодите Вы тревожиться. Может просто затишье? У меня так бывает - особенно если долго сижу-лежу. Бывает встаёшь и бурно, а бывает наоборот - тихо несколько часов. "Сегодня до обеда" - так и времени прошло всего ничего, с чего Вы решили, что ОНИ закончились уже?
Ответить
Ну вот до сих пор нет. Вообще нет. Раньше шли 5 дней. А в последнее время кол-во дней сокращается. и это явно что то не в порядке. узи никаких паталогий не выявляло (делала недавно)
Ответить
что бы узи что-то ыявило, его надо делать в динамике, несколько раз за 1 цикл, что б увидеть рост эндометрия. тонкий эндометрий может быть причиной скудных М
Ответить
Рядом постою, у меня после рождения ребенка месячные по 2, ну максимум 3 дня идут.
Ответить
а у меня и до и после рождения ребенка 2-3 дня. Максимум, 4, если мелкую мазню считать :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)