27
Как отодвинуть первый день менструального цикла?
Здравствуйте, девушки! Подскажите, есть возможность оттянуть наступление цикла? А то не получается отпуск перенести.
Свернуть
Ответить
можно Ок, но это если у вас еще цикл впереди.
т.е. с первым дмен цикла начинаете ОК, не пропуская вторую пачку, тогда следующие М сдвинутся.
если же вам надо сдвинуть М, которые вот вот будут - то тампоны вам в помощь
т.е. с первым дмен цикла начинаете ОК, не пропуская вторую пачку, тогда следующие М сдвинутся.
если же вам надо сдвинуть М, которые вот вот будут - то тампоны вам в помощь
Ответить
Первые месяцы на ок мазня и тем более на двух пачках подряд. Плохой совет.
Ответить
если у вас былнеудачный опыт мазни - еще не значит, что это истина!
я пила регулон, диане, и джес. ни разу мазни не было.
я пила регулон, диане, и джес. ни разу мазни не было.
Ответить
Пила ярину и регулон. Мазня месяц при том и другом ОК
Ответить
ну? и где логика? почему вы уверены, что именно у автора будет так же как и у вас? ваш опыт - скорей исключение, чем правило.
Ответить
Это обычное явление! Я консультировалась, и не у одного врача.
Это сообщение не мое, если что: http://eva.ru/topic/31/2796776.htm?messageId=70479603
Это сообщение не мое, если что: http://eva.ru/topic/31/2796776.htm?messageId=70479603
Ответить
Очень высокая вероятность, поэтому истина.
Ответить
такая же высокая, как и вероятность избежать мазни.
и никакой истиной она являться не может. не льстите себе :) вы пока никакой истины не открыли
и никакой истиной она являться не может. не льстите себе :) вы пока никакой истины не открыли
Ответить
Деушка, вы вообще инструкцию читали?
Ответить
10
и что?
вероятно и взможно не равно "обязательно будет"
в инструкции и возможность Б не исключают, и что из этого? обязательно заБ на ОКах?
вероятно и взможно не равно "обязательно будет"
в инструкции и возможность Б не исключают, и что из этого? обязательно заБ на ОКах?
Ответить
Обязательно нет, но если будет, а будет с высокой вероятностью и тем более на двух непрерывных пачках, то замажется автор на весь отпуск, вместо того, чтобы перетерпеть несколько дней.
Ответить
забыли поставить "имхо"!
Ответить
Да мне то что. Это автор замажется в отпуске, не я;)
Ответить
опять забыли поставить "имхо"
Ответить
Не забыла;)
Ответить
а просто тупанула :)
Ответить
Ты - да:)
Ответить
дЭбилкО
Ответить
Кто бы говорил;)
Ответить
20
я пила(и сейчас пью) ОКи - 3 раза. Так вот от первых двух у меня мазня была по 2 месяца. На вторых ОКах очень приличная. Сейчас мне впервые повезло - сразу чисто. Из моих сестёр и подруг - у всех почти было привыкание в виде мазни. Так что всё таки вероятность не маленькая и её исключать не стоит. Учитывая, что бросать сразу при таких побочках приём ОК тоже нельзя, нужно хотя бы пачку допить.
Ответить
даже потроллить не поленилась. маладца!
Ответить
Вы неадекват? Совсем ку-ку???
Зачем мне троллить? Я совершенно другой аноним и просто поделилась своим опытом. Или такое привыкание из ряда фантастики по-Вашему?
Напишу открыто - бо троллить нахрен не нужно.
Зачем мне троллить? Я совершенно другой аноним и просто поделилась своим опытом. Или такое привыкание из ряда фантастики по-Вашему?
Напишу открыто - бо троллить нахрен не нужно.
Ответить
я пила Диане и Хлоэ и никакой мазни не было.Но конечно не стоит эксперементировать над организмом, лучше запастись тампонами
Ответить
Я вот читаю и диву даюсь - из-за какого-то одного дня гробить свое здоровье.... Ну на хуа?
Ответить
Тоже балдю:( Это очень опасные игры. Сколько раз ездила в отпуск с КД, все проходило отлично. Первые два дня на избегала солнца, в море не лезла, в бассейн тем более. На 3 день уже даже сноркала, но у меня идут не интенсивно. Тампоны меняла после каждого заплыва.
А еще у меня несколько раз было, что жду месячные в отпуске, а организм сам задерживает на пару дней.
А еще у меня несколько раз было, что жду месячные в отпуске, а организм сам задерживает на пару дней.
Ответить
Девушка,ну вы даёте, используйте качественные средства гигиены, если боли то таблеточку пенталгина выпьете или ношпы. Но вмешиваться в гормональный цикл по прихоти нельзя.
Ответить