Школа
8
Anonymous
Гинеколог
28.10.11 08:00

Какой аборт менее опасный?

Какой аборт менее опасный, медикаментозный или хирургический? маленькая беременность. За и против в обоих случаях? Нужно срочно решать.

Свернуть
Ответить
Медикаментами мне кажется лучше. За: нет наркоза, отходника и в тебя никто не лезет. Только там есть жесткие сроки по проведению.
Ответить
Я сделала аборт две недели назад, лучше медикаментозный, расскажу всё, если интересует.
Ответить
расскажите пожалуйста. что-то склоняюсь к ваккууму. были ли у вас побочки? сколько заняло по времени, было ли кровотечение? запуталась.
Ответить
Да какое там время? Приходите, Вам делают УЗИ, чтобы точно срок определить. Подписываете бумаги и Вам дают 3 таблетки. Пьете под присмотром врача. И тут же едете домой. С собой еще 3 таблетки.2 из которых нужно выпить через день, а последнюю через 2 дня. И все. У меня выкидыш произошел на следующий день после первых таблеток. Образ жизни ведете обычный. Я по делам бегала. А потом, после всех таблеток на контрольное УЗИ.
Ответить
абсолютно верный коммент по поводу медикаментозного, прошел норм, сделала контрольное узи, остались сгустки крови, но не плода, прописали еще таблетки чтоб сократить матку, сейчас мажет.послезавтра снова на узи,посмотрим что скажут,если что могу посоветовать клинику с врачом прием стоит 800 узи 600,аборт 8000 тыс.после него все процедуры бесплатные.
Ответить
По любому лучше медикаментозный,а вакуумный врач сам предложит,если надо будет по показаниям узи,или насчет первого у него возникнут какие-то сомнения.
Ответить
Давайте в одном месте обсуждать http://eva.ru/topic/31/2798175.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)