Школа
18

? Доктору. Пролактин

Подскажите пожалуйста, уже лет 5 точно пролактин повышен. Сейчас моя врач назначила бромкриптин по 05 таб. 2 раза в день. До их приёма пролактин был 728, макропролактин 288, 10 дней пропила таблетки сдала анализ, а пролактин еще выше 748, макропролактин 375, позвонила врачу она сказала увеличить дозу до 2-х в день. Я уже боюсь, может табл. левые или у меня что-то не то, мне 41. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Когда я пила бромокриптин , анализы пересдавала не раньше, чем через месяц, а то и два. Но никак не через 10 дней.
Ответить
Это мне врач сказала, мало того она мне сказала увеличить дозу и через 3 дня снова сдать,может тогда не надо дозу увеличивать?
Ответить
Ой, не знаю . Что б через три дня пролактин упал, это ж сколько выпить надо ?:) а от этого препарата еще побочка может быть. У меня , помнится, давление упало резко, голова кружилась и т.д ))
его начинать пить надо постепенно. т.е. начать с , допустим, с 1/5 таблетки и увеличивать потом до полной дозы. т.е. как раз 10 дней только для "разгона" :)
Ответить
пролактин быстро сниджаеться как и повышатеься,он не стабильный гормон !шибко нежные мы создания -человеки,вспышка на солнце и пролактин шкалит!)
Ответить
поменяйте таблетки или врача с таблетками! выясните есть ли у вас макропролатин и сделайте ямрт гипофиза!) и всего лишь ! это не значительное повышение пролактина,но если оно истинное ,то его нужно лечить!
Ответить
Спасибо, таблетки купила новые, но если они левые, почему он растет? инадо ли увеличить дозу?
Ответить
А МРТ головы вы делали?!!!
Ответить
Теперь вот собираюсь
лучистая *
4.11 14:51
Теперь вот собираюсь
Ответить
Обязательно МРТ гипофиза, а еще лучше с контрастом, но это уже врачи на месте решат при обследовании.
Ответить
записалась на завтра, с контрастом
Ответить
Правильно, напишите как сходили потом
Ответить
Мне очень стыдно, но я не смогла это пройти, никогда не думала что это со мной может произойти. У меня началась паника, казалось что мне нечем дышать, вообщем, не знаю что теперь делать.
Ответить
Да, понимаю это процедура не простая, особенно в первый раз. И тяжело для тех кто боится замкнутого пространства. Я внушала себе просто что это надо.
Ответить
нужно было что то успокаивающее выпить после того как посевтывались бы с врачами кто делал кт
Ответить
Вчера сделала МРТ с контрастом, с гипофизом все нормально, что теперь?
Ответить
пересдавать пролактин и лечить
Ответить
спасибо
лучистая *
10.11 22:05
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)