21
Аборт. К Доктору вопрос
Срок маленький, меньше двух недель. Но в этом цикле пропила три курса антибиотиков. Дети есть. Посоветуйте, плиз, как лучше прервать беременность - таблетками или еще как-то? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Антибиотики являются однозначным приговором, но если вы все решили и срок действительно крошечный, то вакуум самый лучший метод. Упаси вас Бог от таблеток, а то эти 3 курса антибиотиков покажутся детской игрой:(
Ответить
Расскажите плиз, что за негатив у вас был с таблетками?
Ответить
Что за бред?
Ответить
имхо - там просто НЕ пропущено, судя по дальнейшему "но если Вы все решили"
Ответить
извините, действительно НЕ непропечаталось
Ответить
откуда дровишки? Две клетки соединились, и новая на таком сроке питается за счет собственных ресурсов...
Ответить
Это как с постоянным вопросом на еве "Ой, выпили с мужем 2 банки пива, потом занялись сексом и я забеременела! Теперь точно придётся аборт делать? Мы же ПИЛИ!"
Ответить
.
Ответить
10
точно алкоголики прям))каких только оправданий своей глупости не придумают...
Ответить
Это вы мне? Выше написала - сегодня еще один курс а/б назначили.
Ответить
НЕ ВАМ конечно ,разве вы похожи?)
вам я лишь могу сказать :если вы решили прерывать =убивать ребенка,ТО тихо идите к врачу и молитесь смиренно ,а не на форуме оправдания ищите уже своей .....
а то же никто из беременных же не пил антибиотики и дети уже рожденные тоже не пили антибиотки и вы такие и " не повторимые",
так не проще начать с детишек уже рожденых?" выпил антиботики и отрзеать ему голову ,а то он уже бракованый и что из него вырастит "..
уж простите!
простите за резкость ,но вы сами позволяете ,обсуждая прилюдно своЮ ГОТОВНОСТЬ к преступление, иллюстировать его наглядыми примерами...у самого меня руки по локОТь в крови , так что не мне вас судить...а комментировать уж простите еще раз, НУЖНО!
конечно не "политкоретктно" звучит ,НО уж что поделаешь! ...
вам я лишь могу сказать :если вы решили прерывать =убивать ребенка,ТО тихо идите к врачу и молитесь смиренно ,а не на форуме оправдания ищите уже своей .....
а то же никто из беременных же не пил антибиотики и дети уже рожденные тоже не пили антибиотки и вы такие и " не повторимые",
так не проще начать с детишек уже рожденых?" выпил антиботики и отрзеать ему голову ,а то он уже бракованый и что из него вырастит "..
уж простите!
простите за резкость ,но вы сами позволяете ,обсуждая прилюдно своЮ ГОТОВНОСТЬ к преступление, иллюстировать его наглядыми примерами...у самого меня руки по локОТь в крови , так что не мне вас судить...а комментировать уж простите еще раз, НУЖНО!
конечно не "политкоретктно" звучит ,НО уж что поделаешь! ...
Ответить
Спасибо! Вы очень милы. У меня уже есть один из детей бракованный - инвалидность, таких детей не берут из детдома обычно. И про молиться не говорите мне - я столько страдаю с ним и он страдает столько, что вам не снилось и в бога я поэтому больше не верю.
Ответить
Да, сегодня назначен еще один курс а/б.
Ответить
сообщите лечащему, что Вы Б. Если лни вредны реб-ку- найдут другие методы лечения.
Кстати, а что лечим такими ударными и многоразовыми курсами?
Кстати, а что лечим такими ударными и многоразовыми курсами?
Ответить
Нет ничего страшней на свете-когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: «МАМА!» Тогда мы к Богу: «ПОМОГИ!» Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!!!
ГОСПОДИ !НУ ПОЧЕМУ ПРО ЭТО НЕ ДУМАТЬ КОГДА ЖИВУТ В БРАКЕ ИЛИ ИМЕЮТ СВЯЗИ НА СТОРОНЕ !?!?!?!?НУ ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЮТ О НАДЕЖНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ!
((((((((((((((((((((((((Госпооди Дай РАЗУМ И СИЛЫ всем ЖЕНЩИНАМ!ну хоть чуточек задуматься во время....................................
ГОСПОДИ !НУ ПОЧЕМУ ПРО ЭТО НЕ ДУМАТЬ КОГДА ЖИВУТ В БРАКЕ ИЛИ ИМЕЮТ СВЯЗИ НА СТОРОНЕ !?!?!?!?НУ ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЮТ О НАДЕЖНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ!
((((((((((((((((((((((((Госпооди Дай РАЗУМ И СИЛЫ всем ЖЕНЩИНАМ!ну хоть чуточек задуматься во время....................................
Ответить
У меня во время беременности обнаружили хламидии и врач настоял на прохождении курса лечения антибиотиками. На мой вопрос - не повлияет ли это на ребенка ответил, что хламидии куда сильнее могут повлиять, чем таблетки. В результате родились абсолютно здоровые двойняшки.
Считаю, что те, кто начинает разговоры о том, что - вооот, я же была простужена/пьяна/лечилась/и т.п. - просто ищут оправдание своему нежеланию вынашивать беременность.
Считаю, что те, кто начинает разговоры о том, что - вооот, я же была простужена/пьяна/лечилась/и т.п. - просто ищут оправдание своему нежеланию вынашивать беременность.
Ответить
Дорогой автор!
у меня сейчас примерно такая же ситуация. Принимала и назначили еще антибиотики. срок 5 недель. я РЕАЛЬНО просто БОЮСЬ оставлять эту беременность именно из-за этого, считаю, что это будет безответственно. хотя в инете прочитала разные отзывы: от "противопоказано в I триместре" до "ничего страшного". сюда зашла за поддержкой - прочитала Вашу тему, и поняла, что после такой "поддержки" будет еще тяжелее...
о чем вы говорите??? какие оправдания может искать для себя женщина, которая мучается таким вопросом????!!!!!
я страдаю как раз от того, что я просто не имею права оставить эту беременность.
контрацепция? - уж врачу-гинекологу точно должно быть известно, что 100 % гарантии не дает никакая контрацепция... мы с мужем, в принципе, не можем понять, каким ветром задуло - да и нет смысла ломать голову над этим сейчас.
всегда считала, что аборт - это преступление - убийство своего собственного ребенка. всегда была уверена, что, если случится не запланированная беременность, то точно буду рожать...но еще большее преступление - это рисковать жизнью и здоровьем своих детей. беременность должна быть подготовленная, а если уж так случилось, то надо адекватно оценить состояние своего здоровья и способность выносить и родить здорового ребенка (одного желания тут, на мой взгляд, мало).
а еще тяжелее от того, что мы с таким трудом завели своих двоих детей и, в принципе, планировали третьего (хотя и попозже)...
протите за анонимность... уж слишком резко судят здесь...
у меня сейчас примерно такая же ситуация. Принимала и назначили еще антибиотики. срок 5 недель. я РЕАЛЬНО просто БОЮСЬ оставлять эту беременность именно из-за этого, считаю, что это будет безответственно. хотя в инете прочитала разные отзывы: от "противопоказано в I триместре" до "ничего страшного". сюда зашла за поддержкой - прочитала Вашу тему, и поняла, что после такой "поддержки" будет еще тяжелее...
о чем вы говорите??? какие оправдания может искать для себя женщина, которая мучается таким вопросом????!!!!!
я страдаю как раз от того, что я просто не имею права оставить эту беременность.
контрацепция? - уж врачу-гинекологу точно должно быть известно, что 100 % гарантии не дает никакая контрацепция... мы с мужем, в принципе, не можем понять, каким ветром задуло - да и нет смысла ломать голову над этим сейчас.
всегда считала, что аборт - это преступление - убийство своего собственного ребенка. всегда была уверена, что, если случится не запланированная беременность, то точно буду рожать...но еще большее преступление - это рисковать жизнью и здоровьем своих детей. беременность должна быть подготовленная, а если уж так случилось, то надо адекватно оценить состояние своего здоровья и способность выносить и родить здорового ребенка (одного желания тут, на мой взгляд, мало).
а еще тяжелее от того, что мы с таким трудом завели своих двоих детей и, в принципе, планировали третьего (хотя и попозже)...
протите за анонимность... уж слишком резко судят здесь...
Ответить
Спасибо за поддержку, я тоже не понимаю этого. Знаете, у меня первая беременность плохо кончилась, вторая была на гормонах с самого начала - итог очень печальный для моего старшего сына, только потом я прочитала что есть связь между приемом гормонов и определенными болезнями. Со вторым ребенком - я заболела посреди беременности (похоже на то, что сейчас), итог - многоводие, родился незрелым, была куча проблем.
Сейчас - да, я опять пью антибиотики, и еще не до конца выздоровела, болею с перерывом на несколько дней с середины лета, сдаю всевозможные анализы. Лейкозиты-тромбоциты-СОЭ постоянно скачут.
И я тоже хочу третьего, но только когда буду более-менее здоровой, потому что такой жизни как у моего старшего ребенка я никому не пожелаю.
Уже решила для себя - буду фармаборт делать, как только будет видно беременность на УЗИ.
Сейчас - да, я опять пью антибиотики, и еще не до конца выздоровела, болею с перерывом на несколько дней с середины лета, сдаю всевозможные анализы. Лейкозиты-тромбоциты-СОЭ постоянно скачут.
И я тоже хочу третьего, но только когда буду более-менее здоровой, потому что такой жизни как у моего старшего ребенка я никому не пожелаю.
Уже решила для себя - буду фармаборт делать, как только будет видно беременность на УЗИ.
Ответить
20
Ну что значит - не имеете права? Многие во время беременности принимают антибиотики, даже более того, сами же врачи их и выписывают. Если уж так боитесь - можно же сделать амниоцентез, но вот так убивать малыша из-за собственных предубеждений - как минимум глупо.
Ответить