17
Мирена
Хотелось бы услышать отзывы, или может альтернативный более экономичный вариант, спсибо всем кто откликнулся)!
Свернуть
Ответить
Я В августе поставила Мирену. пока (ттт) очень довольна, месячные скудные. В себе ее вообще не ощущаю. в первые пару месяцев мазало периодически, но сейчас уже все хорошо. у меня маленькая миома (0.9 см) , 2 кесаревых, и врач очень рекомендовала мне ее. Я очень много перечитала информации в инете, есть много недовольных, но это нормально потому что не всем она подходит, так же как и ОК не всем идут. Я очень хочу что бы у меня и дальше все было хорочо как сейчас, на сегодняшний день я очень довольна.
Ответить
Спасибо Вам за такой подробный ответ. Желаю Вам здоровья и удачи!!!
Ответить
http://yandex.ru/sitesearch?text=ргомональная+спираль+doxtr&searchid=153288&lr=47
там много ссылок из прежних веток
там много ссылок из прежних веток
Ответить
Спасибо, я правильно поняла, что Вы не сторонник спиралей? Никогда к Вам не обращалась, но часто читаю Ваши советы и Ваше мнение мне интересно - в двух словах если не трудно,что можете посоветовать кроме ОК? Спасибо!
Ответить
у моих пациеток достаточно много у кого стоят спирали ,стоят у всех по разному по разному(была и беременность со спиралью ,были и переставления спирали из за смещения ) в ээтом нет не чего старшного и вред меньший чем от кок например!)
самое присамое главное наблюдать за ней а не ставить и забы(и)ть на нее!
спираль в некоторых случаях очень удобный и не вредный метод,НО В Н Е К О Т О Р Ы Х!
нет универсальность в человеке
самое присамое главное наблюдать за ней а не ставить и забы(и)ть на нее!
спираль в некоторых случаях очень удобный и не вредный метод,НО В Н Е К О Т О Р Ы Х!
нет универсальность в человеке
Ответить
Спасибо, я Вас поняла.
Ответить
Месяца три назад вытащила мирену.И очень этому довольна.С миреной,появилось куча прыщей на теле( раньше никогда не страдала от этого недуга, боли в пояснице жуткие,пропала либидо,очень нервная стала...Больше не хочу мирену...
Ответить
да либидо падает, за была написать и прыщи тоже на лбу... никогда не было
Ответить
Во-во, у меня тоже весь лоб был усыпан и на груди даже появились... Сейчас уже лучше,но не так как раньше пока
Ответить
10
Девчат у кого еще ВМС? какая? довольны?
Ответить
Простояла 5 лет мультилоад, было все отлично. Вытащила, а могла бы еще с ней ходить. И сейчас ее буду ставить. Мирену не хочу, дорого и гормональная мне не к чему.
Ответить
была мирена. намучилась. гормоны шалили. нервы нах. вытащила, гормоны пролечила, поставила обычную мультилоад. месячные обильные, но к этому привыкла. зато от мирены мазня ежедневная - в течение между прочим года - это хуже. лично мне подходит обычная спираль. + я 100 процентов уверена я не на гормонах. ну и про варикоз не забывайте. у меня с венами швах был. тоже мирена. после удаления уже через месяц стало лучше (узи смотрел врач).
уж лучше обычная спираль + если ва гормональную терапию (типа мирена показана тем у кого то-то и тот-то) то пиь свою таблеточку назначенную врачом и в нужной вашему организму ежедневной дозировке...
уж лучше обычная спираль + если ва гормональную терапию (типа мирена показана тем у кого то-то и тот-то) то пиь свою таблеточку назначенную врачом и в нужной вашему организму ежедневной дозировке...
Ответить
Кольца и пластыри кто- нибудь использует? довольны?
Ответить
Недавно удадила Мирену. Поставила 01 июня, после гистероскопии с высабливанием, был полип и спайка. первые 2 мес ужасные боли, то каждый день то через день. Характер боли- точь-в-точь схватки, выматывала боль очень сильно, спазмолитики не помогали совсем, только обезболивающие. Через 2 мес прошли боли. При этом постоянно делала УЗИ - спираль стояла правильно, никуда не смещалась. Месячные естественно пропали. Почти пропала боль - выросла киста 4 см за 2 мес, очень чувствовалась, при сексе - низ живота справа ныл. Настроение было ужасное.
Самое классное-что поставили мне эту спираль после выскабливания без моего ведома, просто поставили перед фактом))) Быдло дело в Риге, частная клиника, чтоб ее
Самое классное-что поставили мне эту спираль после выскабливания без моего ведома, просто поставили перед фактом))) Быдло дело в Риге, частная клиника, чтоб ее
Ответить