20
презерватив и беременность
Девочки, кто-нибудь беременел с презервативом? Понимаю, что абсурд, но , если он не рвался (не было видимых разрывов), такое бывает вообще?! У нас уже есть ребёнок, второго не планировали пока..
Свернуть
Ответить
Беременеют не с презервативом, а из-за того, что надевают его позже, чем надобно. И не вынимают член вОвремя.
Ответить
Этого не было, однако задержка и грудь раздулась до невероятности. Блин, тест надо делать.
Ответить
я беременела. Причем мы три года по врачам бегали, обследовались, лечились и ничего не получалось,потом вот устали и перестали желать родить прям сейчас, надо было 3 месяца не беременеть обязательно(из-за работы) и конечно именно в это время без всяких видимых проблем мы и забеременели.
Ответить
Ни за что и никогда не поверю что с презирвативом можно забеременить!!!!!!!!!! БРЕД!!!!
Ответить
прочитатйе инструкцию к этому нехитрому средству и увидите надежность 98,9%(у тех что со смазкой еще выше, но не 100%), это означает что из 100% пар которые жили в течении года регулярной половой жизнью с презервативами 1,2% забеременели...
Ответить
98.9? Была меньше.
Ответить
может от производителя тоже зависит? Но суть-то в том что не 100%
Ответить
maybe
Ответить
10
Этот 1,1 % дается на тех кто неправильно использовал или на тех у кого он порвался.
Ответить
нет, почитатйе о порах в латексе.
Ответить
Эту утку давно опровергли.
Ответить
подруга сейчас как раз именно так и забеременела. так что все возможно)
Ответить
горазды подруги сказки рассказывать, это ж обычное дело... :)
Ответить
я еще в тот раз хоткела это написать, поленилась просто. подруга просто где-то того... а мужу про през на уши вешает
Ответить
блин!у меня тоже самое :(. месячные были с 30 октября по 3 ноября, без резины секс был только 3 и 4,а 12 грудь распухла, тошнит, сплю всё время - очень похоже на беременность :(. тест вчера и сегодня был отрицательный,но он же наверно и не покажет результат,если только неделя? а что покажет - на УЗИ идти или на анализ крови?
Ответить
неделя задержки тест покажет беременность, если приличный тест и сделать по инструкции
Ответить
утешили. честно :). вроде и грудь сегодня сдулась немного! со вчера вот давление ещё подниматься стало, вчера скорую пришлось вызывать,уже 170/120 было, что-то непонятное с организмом :(. а вообще у меня уже 3 беременности было и сейчас ну очень похожее состояние
Ответить
так там неделя после секса (секс 3 и 4ого, а тест 12-13) еще никакой тест, ни ХГЧ и уж тем более узи не покажет
в этот период возможна О
в этот период возможна О
Ответить