36
доктору вопрос
есть подозрение на генитальный герпес, анализы будут готовы в пятниц только.
это заболевание передается только половым путем?
и каково лечение и насколько это опасное заболевание?
спасибо
Свернуть
Ответить
это вирус, который живет в вас и иногда вилезает наружу. у меня вылезает, когда я стрессую.а передается так же лекго, как и герпес на губе,когда целуешься, так, что лучше сексом не заниматься, когда у вас есть вспышка ген. герпеса
мой топик ниже.
у меня обычно выскакивает в первый день месячных
мой топик ниже.
у меня обычно выскакивает в первый день месячных
Ответить
спасибо! хочу мнение доктора услышать еще, со мной это впервые, даже на губе то никогда не было, а тут такое((((
Ответить
скорее всего кто то передал вам :(
Ответить
к сожалению, партнер всегда один был и есть от этого и грустно, что заразил близкий человек(((
Ответить
совсем не факт. Ваша мама могла вам вирус передать в родах, но всю жизнь все было Ок с иммунитетом, а тут упал он...
Совсем не факт, что партнер.
Совсем не факт, что партнер.
Ответить
раньше в анализах не было(
Ответить
у меня нет ни одного положительного анализа на впч, а кондилома есть...
Просто раньше он не определялся, т.к. его было мало, а тут на фоне пониж-го иммунитета - вырос
Просто раньше он не определялся, т.к. его было мало, а тут на фоне пониж-го иммунитета - вырос
Ответить
значит необходило повышать иммунитет?
Ответить
10
у меня так же. одно с другим может быть не связано, характер кондилом не обязательно вирусный как мне сказал Г..
Ответить
у меня ОН есть-т к иногда вылазит,и в крови антитела ВПГ 2 типа показали.А вот в ПЦР все чисто...так то...И врач сказал -не парься.А я вначале в депрессию честно сказать впала-т к это ведь на всю жизнь.(((Ну ничего, живу с этим..Сочувствую вам.
Ответить
Спасибо за сочувствие и ответ!
Просто мне не по себе стало как-то, собирались завести еще ребенка, ужасно стало, что это могло появиться допустим в беременность.... Но в первую беремнность все было чисто всегда и партнера я не меняла(((( как-то совсем грустно от того,что это могло принести урон не только мне, ну и возмжное предательство.
Просто мне не по себе стало как-то, собирались завести еще ребенка, ужасно стало, что это могло появиться допустим в беременность.... Но в первую беремнность все было чисто всегда и партнера я не меняла(((( как-то совсем грустно от того,что это могло принести урон не только мне, ну и возмжное предательство.
Ответить
вы наверняка кровь не сдавали на ВПЧ в первую беременность,а в ПЦР не показывае-если нет обострения.Я тоже хочу второго и как то не по себе от этого-зато есть пляс что иммунитет есть и для ребенка будет меньше риска ,т к это случилось до беременности!Но наверное теперь нам нужно будет кесарево. Но думаю это не самое страшное(я естественным способом первого рожала-не позавидуешь!).У меня у подруги Герпес давно-родила 2х классных здоровых девочек(кесарево ),а у мужа говорит за 7 лет в анализах все чисто-видно у него иммунитет супер или он не заразился-они в обострение не занимаются сексом.
Ответить
Все как-то грустно....думаете, вероятность есть, что у меня могло быть( просто с 2004 все нормал было, первый раз что-то вообще в жизни вылезло, даже молочницы никогда не было
Ответить
Если кровь не сдавали,а только ПЦР на ВПЧ-то могло у вас быть ранее-это я по себе говорю-у меня есть-т к уже 3 раза вылазил (но правда вообще можно не понять что это герпес,просто как трещинка небольшая на Пол.губе)-а в ПЦР чисто все,но в крови показал-это я специально сдала,т к МЧ сказал что болен.Так бы может и не додумалась тоже...А может у вашего мужа был давно,в общем тут теперь фиг докажешь. Говорю подруга живет с мужем более 7 лет-у него нет,но он наверняка просто не вылазит у него,сидит и ждет удобного случая-иммунитет ослабнет и он даст знать...Не переживайте сильно,думаю мы с вами переживем это(я честно сказать сначала в депрессии была-когда про себя это узнала,думала жизнь закончена и все такое...),а сейчас вот вас успокаиваю!Говорят каждый 3й носитель этого...
Ответить
Честно, те что старые анализы нашла, не было крови на герпес. А при беременности этот показатель не является обязальным? Точно просто помню, что ничего не было из инфекций, а вот документально подтвердить не могу, если только в женскую консультацию сходить, я им все отдавала хотя сдавала в платно тогда( спасибо за поддержку вам огромное!!!! Правдо как-то неприятно это и неожиданно все (((
Ответить
вот кстати у вас скорее молочница выскочила бы еслиб муж изменял;)
вообще я бы так сильно на парилась, с герпесом все очень неопредленно и может спать долго не давая о себе знать а можно и заразиться бе полового контакта.. кстати на половых органах может и первый тип выскачить который обычно на губах.. так что еще миллион вариантов..
вообще я бы так сильно на парилась, с герпесом все очень неопредленно и может спать долго не давая о себе знать а можно и заразиться бе полового контакта.. кстати на половых органах может и первый тип выскачить который обычно на губах.. так что еще миллион вариантов..
Ответить
Она у меня и выскакивала первый раз в жизни в июне((( а теперь это( что тут думать((( завтра напишу, будут результаты уже. И кстати герпес генитальный бытовым путем не передается
Ответить
подозрение это подозрение! анализ крови на IgM сдать нужно и ПЦРку на вирусы...вот тогда и ясно будет !
Ответить
20
спасибо, доктор. а вы сможете мне пояснить результаты анализа,когда они будут готовы,пожалуйста :)
Ответить
А зачем вы за меня доктору отвечаете? Спасибо,конечно))) но вопрос был мой)
Извините, доктор
Извините, доктор
Ответить
потому, что я точно так же как и вы пользуюсь той информацией,что он дает, вот и благодарю. люди в Росси конечно страноватые немного...
Ответить
извините тогда, ну вы хотя бы ставте аноним 1))))) на Еве нравы сами знаете какие, я и опасаюсь на всякий случай
Ответить
анализы без их приложения к вам лично пустые цифры "это повышено это понижено" и все!
есть лабораторные показатели ,а есть КЛИНИЧЕСКИЕ показатели,то есть это когда цифры к вам прикладываються и сравниваеться " а как это смотриться!")
есть лабораторные показатели ,а есть КЛИНИЧЕСКИЕ показатели,то есть это когда цифры к вам прикладываються и сравниваеться " а как это смотриться!")
Ответить
Спасибо, рез-ты все будут в пятницу и кровь и пцр
Ответить
доктор,а вы не могли бы пояснить для чего надо сдавать каждый из èтих анализов, что они показывают?
Ответить
Доктор, пожалуйста! Скажите свое мнение!
Ответить
доктор, добрый вечер! Хотя у меня он недобрый((( а депресовый(
Получила анализы, в мазке пцр герпес симплекс тип 2, в крови цитомигаловирус imG, врач сказала что эти вирусы перекрестны и это герпес. Посмотрели на кресле в микроскоп еще и подтвердили(((
Мне так грустно((((( как жить с ним ? Я могу теперь иметь половой контакт без презерватива? Или я потенциально опасна тк этот вирус навсегда ? Как иметь еще детей? Ведь всегда есть вероятность рецедива и это может навредить плоду? Вообщем я в замешательстве и расстройстве, чувствую себя второсортной женщиной, неговоря еще что предал близкий человек, тк подняла все анализы с 2005 года нигде не было и врач сказала, что больше похоже, что действительно это впервые((((
Лечение ацикловир таблетки плюс мазь,, виферон 1млн е
Спасибо заранее за ответ
Получила анализы, в мазке пцр герпес симплекс тип 2, в крови цитомигаловирус imG, врач сказала что эти вирусы перекрестны и это герпес. Посмотрели на кресле в микроскоп еще и подтвердили(((
Мне так грустно((((( как жить с ним ? Я могу теперь иметь половой контакт без презерватива? Или я потенциально опасна тк этот вирус навсегда ? Как иметь еще детей? Ведь всегда есть вероятность рецедива и это может навредить плоду? Вообщем я в замешательстве и расстройстве, чувствую себя второсортной женщиной, неговоря еще что предал близкий человек, тк подняла все анализы с 2005 года нигде не было и врач сказала, что больше похоже, что действительно это впервые((((
Лечение ацикловир таблетки плюс мазь,, виферон 1млн е
Спасибо заранее за ответ
Ответить
успокойтесь! хотите выпейте красного вина ,но не напивайтесь!)
вы не чем экстраординарным не больны!
ну есть вирус и есть вирус он есть у массы народа....следите за иммунитетом и не считайте себя сверх - особенно - больной !!ВЫ НОРМАЛЬНАЯ!
пллоду больше врядт ваши переживания чем вирусы или инфекции
БУДТЕ РАЗУМНЕЕЕ! не придумывайте себе сериальных историй!
вы не чем экстраординарным не больны!
ну есть вирус и есть вирус он есть у массы народа....следите за иммунитетом и не считайте себя сверх - особенно - больной !!ВЫ НОРМАЛЬНАЯ!
пллоду больше врядт ваши переживания чем вирусы или инфекции
БУДТЕ РАЗУМНЕЕЕ! не придумывайте себе сериальных историй!
Ответить
30
Уже белого вина 2)))
Я сейчас не беременна слава богу(
Спасибо за ответ и поддержку!
А я являюсь переносчиком когда нет рецидива и все тихо и спокойно??
Я сейчас не беременна слава богу(
Спасибо за ответ и поддержку!
А я являюсь переносчиком когда нет рецидива и все тихо и спокойно??
Ответить
А как правда если обстоят дела? Я заразилась от мужа просто 100 %( вот если моя жизнь вдруг круто изменится и у меня появятся новые отношения , я могу заразить нового партнера если нет обострения?
Ответить
Как признаться что я носитель? Как подумаю ( плакать хочется((( хорошо, что у меня есть ребенок уже! Мне всего 29 лет((((( и я хочу еще детей, но не уверена уже, что от мужа, надо переварить все как-то(
Ответить
так же "невыносимо тяжело" как и сказать что вы больны гриппом....и слезы как и сопли текут рекой! к криком :"ооо мама родная !я же болела насмотрком как теперь мои дети с моей тяжелой насморкной судьбой!? и это точно муж мне принес насморк ,ЗААРАЗИЛ ГАТ простудой!"
извините за утрированность ,но успокойтесь и придумайте себе новую головную боль,что посуда не помыта что ли ..или ,иль ещё что ..сами придумайте!)
извините за утрированность ,но успокойтесь и придумайте себе новую головную боль,что посуда не помыта что ли ..или ,иль ещё что ..сами придумайте!)
Ответить
Спасибо!) постараюсь не циклиться на этом. Изменил гад недавно почему бы его и не винить
Ответить