21
Вопрос не в кассу, но народу здесь много
Уважаемые модераторы, оставьте на пару часов тему, плиз. В медицине пару калек:-))) сидит вечно...
Вопрос прост - че за таблетки купить, которые месячные отодвигают? Собираюсь на пять дней в Израиль на мероприятие, и как раз там-то по моим подсчетам и настигнет в эти числа(( И платье светлое, и не поваляться по-хорошему на пляже...
Вот. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
ахахах)))вы всерьез полагаете, что чтобы мимолетно увлечься, надо в Израиль переться?! не... логика у вас, конечно, какая-то туповатая есть, но все банальнее... там свадьба приятельницы)
Ответить
не хамите.. дЕвица :).
А какой травить организм таблетками, нарушать (возможно) баланс из-за того, что не хочется поменять тампон. Одна мысль - перепихнуться.
А какой травить организм таблетками, нарушать (возможно) баланс из-за того, что не хочется поменять тампон. Одна мысль - перепихнуться.
Ответить
Отодвигают менструацию ОК. НО это только для тех кто УЖЕ их пьет.
Ответить
Никакие, если вы не на ОК уже.
Ответить
10
Покупала Диане плюс. Не была на ОК до этого:) Не важно были вы на них или нет - у Вас цель другая))) Пока пьете - месячные не начнутся.
Ответить
Хе,хе. Очень часто, когда начинаешь пить ОК, начинаются, так называемые прорвные кровотечения. По интенсивности они, конечно менее обильные, но все равно белое не надевать, обтягивающее не носить :)
Ответить
спросите, но побочки могут быть, а могут не быть (а процент такого привыкания велик). Мне сейчас впервые повезло, что нет никаких побочек. Пью ОКи. А до этого пила 2-ое других и в первые месяцы было очень некомфортно, уж лучше бы М прошли за свои 4 дня. + ещё и настроение чудить может, прыщики появляться.... А Диане вообще сильные таблетки. Их обычно пьёт при каких-то проблемах.
Ответить
Диане сильные? Блииин, а мне их как раз прописали. Второй месяц пью. Но мне не в качестве контрацепции...
Ответить
Вообще я не сильный спец по ОК - но сколько читала, пишут, что просто в качестве контрацепции их не выписывают. Фиг знает....Я пью Клайру второй месяц - они слабенькие, но тоже в первую очередь как лечение назначили на 3 месяца от гормонального дисбалланса.
Ответить
В аптеке Вам не скажут, потому что анализов не делали. Скорая в Израиле не очень.
Ответить
ОК, сама так пару раз пользовалась. Но это нужно заранее. Начинаете пить с начала цикла, а потом, когда нужно делать перерыв, то вы его не делаете, а начинаете следующую упаковку. То есть с бухты барахты не получится.
Но лучше к врачу обратиться, а не самим себе подбирать что-то.
Но лучше к врачу обратиться, а не самим себе подбирать что-то.
Ответить
20
Ниче. Потому что рискуете загреметь в больничку.
Если бы пили ОК более 2-х циклов, можно было о чем-то говорить.
Если бы пили ОК более 2-х циклов, можно было о чем-то говорить.
Ответить