Выделения горькие на вкус
У меня четыре недели назад произошел выкидыш на сроке 7 недель. Чистку не делали, так как все вышло само.
Обильными выделения были в течение 2 недель теперь идет (не все время а время от времени, если натружусь физически сильно) коричневая мазня.
Запаха неприятного нет, но вкус у мазни сильно горький (ну или чуть кисловато-горький). Ранее такого не было никогда((((
Хронические заболевания - миомы матки.
Помогите, пожалуйста разобраться что это и чем это вылечить...
Спасибо)))
Ну а надо потому что невозможно долго воздерживаться....а там уж смешались в кучу кони-люди...))) Месяц почти ведь прошел))) ну мажет и мажет иногда, врач говорила что может подмазывать вплоть до следующих месячных.
Причем, это ведь даже не как во время месячных, а так просто темноватого цвета но обычные выделения. Без запаха. Только вкус стал горьким.
Спросите своего мужчину.;)
Вот навскидку нашла первое,что выдает яндекс http://www.kleo.ru/items/zdorovie/intim_gigiena.shtml
Это у мужчин может изменяться в завистимости от еды.
Ш.так что всем приятного аппетита
И с чего вы взяли что никто не мылся перед этим?:-D
И как вы себе представляете, занимаясь любовью, когда мужчина уже того этого почти там сказать ему что?...не надо у меня там что? Он меня каку только не видал и всяко хорошо.
Просто странный вкус, и это меня напрягло, потому что впервые так. Может это нормально, для выделений после выкидыша, может, говорит о том, что патология есть, вот чем я озадачена, а не тем, как и в какие периоды мне мужику своему ноги раздвигать, ей Богу)))
:dash1
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325