14
Свечи
Как скоро после лечения свечами можно идти к врачу?
Слышала от врача, что дня 3 нужно на выход свечек.
Если я приду к врачу через 2 с небольшим суток после последней свечки, поди уж не будет там остатков никаких?
Свернуть
Ответить
если вам надо повторно сдать мазок, то б оценить результат после лечения свечами, то не ранее 2х недель после лечения. если просто на прием, что "пощупали" вас, то хоть в прием свечей, врача вы остатками свечки во влагалище не напугаете
Ответить
Да, мазок после лечения, но врач ничего не говорила о 2 неделях, это слишком круто, имхо. Хотя смотря от чего и что лечить, наверное.
Ответить
любой мазок после лечения контролируется через 2 недели
Ответить
Меня не совсем лечили. Это не болячка была...
Я не хочу оправдываться подробностями, но про 2 недели вы не правы!!! Ибо про 2 недели мне бы врач 100% сказала. А она примерно 17 дней дала на всё-про всё, учитывая, что 12 из них ставились свечи. Не путайте вы своими 2-мя неделями...
Я не хочу оправдываться подробностями, но про 2 недели вы не правы!!! Ибо про 2 недели мне бы врач 100% сказала. А она примерно 17 дней дала на всё-про всё, учитывая, что 12 из них ставились свечи. Не путайте вы своими 2-мя неделями...
Ответить
и мне назначили свече тержинан и геноферон, и сказали сдать мазок после,но про 2недели ничего не сказал врач
Ответить
да мы поняли, что вы троль, понятно, что у вас тоже без 2х недель
Ответить
тогда не удивляйтесь, если мазок будет плохим :)
Ответить
Короче, пошла я гуглить, чтобы развеять ваш миф про абсурдные 2 недели (за 2 недели можно заново подцепить чего-нить, кстати)... Нагуглила 5-7 дней апосля свечей: http://kp.by/daily/25761/2745701/
Ответить
10
т.е. если провставляешь свечи 5 дней, впереди еще 5 свечей, то анализ уже покажет, что я здорова?
Ответить
DOXTR, жду вас :)
Ответить