Школа
13
Anonymous
Гинеколог
13.12.11 16:55

Вопрос доктору и всем-всем-всем!!

У меня диагностировали миому матки 2 мм, смотрят ее в динамике уже полгода, она не растет, врач прописала витаминную терапию по циклу(1-14 одни витамины 14-28 другие витамины + эссенциале+индинол) С индинолом я определилась пройдясь по архиву, наш ДОКТОР крайне негативно относится к разного видам БАДам, а вот как быть с витаминами, насколько они помогают... или не помогают.. мне 43, может уже климакса дождаться :-) СПАСИБО ВСЕМ!

Свернуть
Ответить
2 мм? Какие нафик витамины, тем более в вашем возрасте. Не растет и спите спокойно.
Ответить
я так понимаю что размер два сантиметра?
миомы не лечаться! попытки есть и много ,результатов реальных мало очень! или скажем так больше всего случайности и какие то совпадения!
миомы нужно просто наблюдать ,а если они мешают жить ,то удалять!

витаминки "е" попить можно,это тока полезно для организма !
Ответить
Да , 2 см. спасибо большое за ответ!!! А как миомы мешают жить???
Ответить
когда вам будут МЕШАТЬ, тогда поймете))) а раз задаете такой вопрос - значит не мешает она вам пока. вообще кровотечения она может вызывать, иногда очень сильные, с госпитализацией.
Ответить
Увеличиваются дни и количество месячных выделений, усиливаются менструальные боли,появляются выделения между месячными. Проверяться регулярно, я вот затянула, к сожалению.
Ответить
Что значит затянули??? Мне сказали проверяться раз в полгода... Из всего вышеперечисленного пока ничего нет. Мес-ые как часы день в день, идут обильно 2 дня потом еще дней 5 мажет, ничего не болит!!!
Ответить
И правда, как "затянула" относится к миоме?
Ответить
Да вот я только через год после обнаружения миомы обследовалась, а она выросла почти в два раза. Раз в полгода, наверное, нормально.
Ответить
А как бы обследование помогло остановить рост миомы?:think
Ответить
И что вам сказали??? Удалять или гормонами лечить???
Ответить
в какой дозировке и сколько по времени пить "е " при сухой коже?я слышала ,что он хорошо действует на кожу лица.
Ответить
Тут вообще то разговор с гинекологом, а не с дермотологом :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)