19
Вопрос доктору, помогите плиз...
Мне назначили принимать Марвелон. Вчера вечером, увидев немножко (крайне мало), как мне показалось коричневатых выделений (похожих на месячные) - я выпила первую таблетку Марвелона.... Дело в том, что месячные после родов (после чистки) у меня крайне скудные и первый день они ну совсем никакущие. Таблетку приняла в 22.30...... Вобщем сегодня никаких месячных нет..... Видимо это были какие-то другие выделения.... Что делать? Принимать ли сегодняшнюю таблетку? Последняя менструация была 13 ноября (по идее должны были бы придти 8-10 декабря), сделала тест - отрицательный...
Свернуть
Ответить
И даже мазни нет?
Ответить
Нету.....
Сделала тест с утра - пусто.....
Таблетку пить не стала ни вчера, ни сегодня...
Пойду ко врачу. Причем вот только в том месяце полностью проверилась - все хорошо.
Сделала тест с утра - пусто.....
Таблетку пить не стала ни вчера, ни сегодня...
Пойду ко врачу. Причем вот только в том месяце полностью проверилась - все хорошо.
Ответить
зря не стали пить дальше,сходите в к врачу!
и извините что не ответил сразу,просто кок можно пить и с "пустого "места,то есть и без начала менструациии ,а увас почти совпало начало !так что страшного не чего не было бы..
и извините что не ответил сразу,просто кок можно пить и с "пустого "места,то есть и без начала менструациии ,а увас почти совпало начало !так что страшного не чего не было бы..
Ответить
Так я пила таблетку в 22.30 - 12 декабря.
Может еще не поздно выпить 2 подряд - за вчера и за сегодня?
Может еще не поздно выпить 2 подряд - за вчера и за сегодня?
Ответить
Только что пришли. Слава Богу, что пришли!
Теперь это точно они )))
Большое спасибо.
Теперь это точно они )))
Большое спасибо.
Ответить
Пришли, но не месячные, а прорывное кровотечение от того, что вы бросили пить таблетки.
Ответить
Таблетки??? Я выпила одну позавчера.... А вчера не выпила - инструкция гласит, что можно выпить при пропуске 2 таблетки подряд.
"Прорывное кровотечение"... Ну да, видели бы вы его... Мои обычные нелепые месячные....
"Прорывное кровотечение"... Ну да, видели бы вы его... Мои обычные нелепые месячные....
Ответить
А вы думаете, что прорывное кровотечение - это кровь по колено?;) Ошибаетесь, кровавая мазня это тоже прорывное кровотечение. Одной таблетки более чем достаточно, чтобы сбить себе цикл. Вы думаете, что витамины пьете?
Ответить
10
Нет конечно, не витамины... Да растерялась я....
В инструкции сказано, что при пропуске одной таблетки - можно принять сразу 2 (если прошло не больше 24 часов). Я выпила первую таблетку 12 числа в 22.30. Вчера не пила. А сегодня, увидев что все же вроде они. Также в 22.30 выпила 2 таблетки. В этом случае написано нужно предохраняться дополнительно 7 дней. Выпила короче. А сейчас опять вроде ничего нет..... Немножко потягивает низ живота...
Чувствую себя сумасшедшей. Завтра к доктору побегу
В инструкции сказано, что при пропуске одной таблетки - можно принять сразу 2 (если прошло не больше 24 часов). Я выпила первую таблетку 12 числа в 22.30. Вчера не пила. А сегодня, увидев что все же вроде они. Также в 22.30 выпила 2 таблетки. В этом случае написано нужно предохраняться дополнительно 7 дней. Выпила короче. А сейчас опять вроде ничего нет..... Немножко потягивает низ живота...
Чувствую себя сумасшедшей. Завтра к доктору побегу
Ответить
.
Ответить
После чистки у меня даже не кровяные выделения, а коричневая мазня. В первые 3 дня побольше, а потом 2 дня совсем слабенько. Хожу все месячные с ежедневными прокладками...
Проверялась - слой эндометрия перед началом месячных как на 7-10 день.... Все гормоны в норме, онкомаркеры в норме.. Вот выписала доктор таблетку, чтобы вроде нормализовать месячные, а потом пробовать беременнеть. Говорит, что яйцеклетка оплодотворенная не сможет прикрепиться с таким эндометрием....
Вот сначала гормончики, а потом на Дюфастон....
Завтра к врачу пойд- пусть смотрит, что я там натворила, и ведь не по злобе так сказать..... Эхх...
Спасибо за комментарий
Проверялась - слой эндометрия перед началом месячных как на 7-10 день.... Все гормоны в норме, онкомаркеры в норме.. Вот выписала доктор таблетку, чтобы вроде нормализовать месячные, а потом пробовать беременнеть. Говорит, что яйцеклетка оплодотворенная не сможет прикрепиться с таким эндометрием....
Вот сначала гормончики, а потом на Дюфастон....
Завтра к врачу пойд- пусть смотрит, что я там натворила, и ведь не по злобе так сказать..... Эхх...
Спасибо за комментарий
Ответить
Честно, не вижу логики. На таблетках эндометрий наоборот не растет. Видимо, ваш доктор хочет ребаунд-эффекта, но чет сомневаюсь, что это то, что вам нужно. Мне кажется после чистки наоборот надо дать организму восстановить свои собственные ресурсы. Тем более гормоны в норме. Не хотите проконсультироваться в другом месте или хотя бы на rusmedserv.com?
Ответить
Роды и чистка - это сентябрь 2005... Уже 6 лет прошло..... И вот полсе этого такие месячные. Меня это не беспокоило, к доктору ходила (была другая врач). Сказала, что ничего делать не нужно. Только если надумаю беременнеть. Вот надумала...
причем врач, которая сейчас - меня вела в первую беременность, никаких нареканий, хотя были у меня проблемы.
Но воспользуюсь вашим советом и схожу к другому врачу.
Спасибо.
причем врач, которая сейчас - меня вела в первую беременность, никаких нареканий, хотя были у меня проблемы.
Но воспользуюсь вашим советом и схожу к другому врачу.
Спасибо.
Ответить
А вы пробовали беременеть, прежде чем лечить пока ничем не подтвержденное бесплодие?
Ответить
С чего вы взяли, что бесплодие? Мне говорят о том, что плодное яйцо там не удержится... А с оплодтворением проблем быть не дожно. Я привыкла доверять доктору, поэтому сомнений в правильности назначений не было.
Летом месячные начались на 1,5 недели раньше и шли 12 дней (и месячные и мазня - трудно мне отличить..). Потом стал поятгивать левый бок. Приехала в Москву, обартилась к доктору. Взяли мазки, назначили узи. Мазки хорошие. На узи поставили под вопросом тератому или ЖТ левого яичника. Погнали на гормоны в двух фазах и на онкомаркеры. Чисто. Потом контрольное узи - тоже чисто.
Посадили на Марвелон на 3 месяца, чтобы немного нормализовать месячные. И вот так как описано в первом посте я лопухнулась с таблетками.
Вобщем во вторник иду ко врачу (другому), пусть посмотрят, выслушают мои проблемы и расскажут о воем мнении на данный счет.
Летом месячные начались на 1,5 недели раньше и шли 12 дней (и месячные и мазня - трудно мне отличить..). Потом стал поятгивать левый бок. Приехала в Москву, обартилась к доктору. Взяли мазки, назначили узи. Мазки хорошие. На узи поставили под вопросом тератому или ЖТ левого яичника. Погнали на гормоны в двух фазах и на онкомаркеры. Чисто. Потом контрольное узи - тоже чисто.
Посадили на Марвелон на 3 месяца, чтобы немного нормализовать месячные. И вот так как описано в первом посте я лопухнулась с таблетками.
Вобщем во вторник иду ко врачу (другому), пусть посмотрят, выслушают мои проблемы и расскажут о воем мнении на данный счет.
Ответить
Бесплодие - это неспособность воспроизводить потомство. Если пложное яйцо не удерживается, то потомства нет и бесплодие. Вы б сначала попробовали забеременеть. Теория, она ж такая, не обязательно подтверждается практикой. А ваш врач экспериментатор и самодеятель в одном лице. Лечат от бесплодия после как минимум года неудачных попыток забеременеть. У вас же ни одной попытки. Глядишь, были бы уже беременной.;)
Ответить
-котраценптивы давят рост эндометрия
-плодное яйцо при внематочной к лыцой кищке или трубе прикрепляется так что эндометрий тут не причем!
-дюфастон такой же гомрон как и "гормончики"!
вот кашу то у вас в голове создали-"мама не горюй!"))
-плодное яйцо при внематочной к лыцой кищке или трубе прикрепляется так что эндометрий тут не причем!
-дюфастон такой же гомрон как и "гормончики"!
вот кашу то у вас в голове создали-"мама не горюй!"))
Ответить