Школа
17

Сколько стоит операция

Мне предстоит операция по удалению миомы. Хотелось бы отблагодарить хирурга, вот не знаю сколько это сейчас примерно стоит. Ну какую-нибудь среднюю сумму ?

Свернуть
Ответить
Если по полису ОМС делать,то мне год назад называли сумму 15-20 тысяч.
Ответить
Сама думала про 20тыс, но один хирург, который делает такие операции, просит за это 130 тыс.руб., включая госпитализацию.
Ответить
моей сестре более сложную операцию по гинекологии делали, правда в 2007 году, по полюсу ОМС, она давала 70000руб.,заранее обговаривала сумму
Ответить
Я делала подобную операцию и полис ОМС предъявляла (это обязятельно), но делали мне за 100 тыс. как-бы на коммерческой основе, потому что в "карман", если официально делать платно - 180-200 тыс. Штыров (хирург лапароскопист)- мне говорили брал года 3 назад 500 долл в благодарность, наверное сейчас цены подросли. А 130 тыс Вам не в 79 ГКБ предложили?
Ответить
В какой-то Волынской больнице
Ответить
17 гор больница
Millylee V.I.P.
18.12 13:07
17 гор больница
Ответить
слушшьте! вы такие цифры называете! за такие деньги как мне кажется /во всяком случае точно приближается/, можно уже в германии к примеру сделать - причем совершенно в другом качестве! начиная от продвинутости оборудования, заканчивая квалификации врачей.
Ответить
цены в европе: от 4 до 8 тыщь евро(хотя нет предела в большую сторону само собой ) ,это как раз от 160 тыр
цены в москве от 10 до 600 тыр(реальный случай)
благодарность границ само собой не знает,но всему есть своя банальная цена!
если вас оперировал городской хирург по полису то вы можете и коробкой конфет обойтиссь,хотя разумный предел благодарности до 300-500 долл(за хотябы вежливость,если она была)

и маленькое уточнение: очень часто бывает что операцию можно было и не делать и можно было избежать,мало какая патология в гинекологии лечиться ГАРАНТИРОВАННО оперативно!!(не касается экстренных случаев)
Ответить
извините за вопрос не совсем по теме, какого размера миому собираетесь удалять? Интересуюсь, тк у самой есть
Ответить
Могу про свои размеры сказать: 18 см-интерстициальный узел, 3 узла субсеррозных по 3-4 см. Полостная операция.
Ответить
Размер миомы 7,3*6,5
Дансер ***
18.12 11:12
Размер миомы 7,3*6,5
Ответить
При ответе на ваш вопрос важны данные:
1 ваш город,
2 лечебное учреждение (частное или государственное, крутое или нет...),
3 звание и популярность доктора (рядовой или ДМН),
4 ваш доход....

Поймите, что для одного доктора и 3000деньги, а другой и вернуть может, обидевшись, что мало:)
Ответить
Москва
Городская больница
Врач врядли ДМН
Доход средний
Ответить
Вопрос к Автору: извините, конечно,за нескромность, но если у Вас не полостная операция,то лапару лучше делать у Штырова в 31 ГКБ по направлению из районной ЖК.
Ответить
Спасибо за совет,но я уж вроде договорилась, да и хирург этот меня ранее уже оперировал
Ответить
Год назад делала операцию по удалению всего по ОМС доктору давала 15 тысяч и 5 тысяч анестезиологу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)