18
Триппер
подругу мужчина заразил триппером, но сам ей об этом сказал, так и узнали о наличии инфекции в ее организме. Анализы подтвердились.
В платной клинике обьявили лечение в 320 тысяч рублей, а знакомый гинеколог сказал пропить неделю трихопол по 500 мг утром и вечером и на ночь Тержинан. Поможет ли это? Или нужно будет что-то еще делать? Капельницы, санации?
Девочка молоденькая, не спит налево направо ни с кем... Как узнала, что может быть бесплодие, решила если что , будет ребеночка из дет.дома брать...
Как помочь?
Подскажите
Свернуть
Ответить
"клиника" не медхелп ? назавли же пряма "клиииникааа" это шарага к медицине не имеющая отношения никакого !
только там такая дуристика предлагается..лечение гонореи стоит максиму 500 руб за лекарства и 10 дней терапии!
только там такая дуристика предлагается..лечение гонореи стоит максиму 500 руб за лекарства и 10 дней терапии!
Ответить
Она самая, там такая баба-жаба сидит в восточном кабинете
А что они делают за такую сумму делают?
Песенки поют и в попу целуют?
А что они делают за такую сумму делают?
Песенки поют и в попу целуют?
Ответить
песенки поют,и.. никаких поцелуев!наглое, мерзкое обращение с пациентами, мне гинеколог сказала на прощание,что я ей сразу не понравилась, да это ужас вообще!если бы не пренеприятный повод по которому я туда попала - прерывание беременности,я бы устроила скандал. хотя ,судя по отзывам,ничего не помогает :(,они уже давно живут, дурят народ и усё у них хорошо :(
Ответить
Где про нее отзывы можно почитать?
Ответить
вот тут :
http://mosclinic.ru/medcenters/zoom/2304/comments#comments
там же и про похожие шараги есть отзывы!
реальных положительных отзывов просто нет! там последнее время боты аквтно спамят ветку с отзывами! отзывы собраны за посление 7-9 лет!
http://mosclinic.ru/medcenters/zoom/2304/comments#comments
там же и про похожие шараги есть отзывы!
реальных положительных отзывов просто нет! там последнее время боты аквтно спамят ветку с отзывами! отзывы собраны за посление 7-9 лет!
Ответить
а почему эта клиника так долго существует при таком нескрытом мошенничестве?
Ответить
хитрость в организации и глупость клиентов(рука не поднимается написать пациентов,так как некоторые ооочень хотят быть именно "клиентами" и им это утсраивают!)
Ответить
такая дуристика не только там, в "он клиник" еще, например. Такие "клиники" лучше стороной обходить
Ответить
Да... моя подруга там в конце девяностых делала аборт и что-то лечила... Уже за тридцать - а детей нет.
Ответить
10
про Медхелп пора уже тему закрепить! чтобы люди туда не попадали - в прямом и переносном смысле :(!
Ответить
Умная самая?
Ответить
мдя... как сказала моя сестра реаниматолог "а потом к нам после таких клиник привозят и мы ночи не спим чтобы к жизни вернуть..уже за бесплатно"
Ответить
Вот, солидарна до последней буквы с Вашей сестрой. Что ж они за такие деньги- то делают? Лекарства индивидуально разрабатывают и изготавливают?
Ответить