Школа
27
Anonymous
Гинеколог
5.01.12 00:34

аборт 10недель

завтра едим делать аборт.
Не знаю чего ожидать, от этого еще страшней...
Сказали взять рубашку и тапки. А прокладки нужно брать?
наркоз я так понимаю будет общий из него выводят врачи или сам просыпаешся?
ни разу не делали операций, абортов. Извините если глупые вопросы.
клинику выбрала где делают аборт в день обращения.
Сколько примерно по времени уходит на это все? предположим приехать к 10 утра,а когда уйти можно? очень хочется поскорей...

Свернуть
Ответить
Прокладки возьмите, не помешают...
Наркоз общий, но кратковременный, в палате проснетесь сами...
После обеда обычно отпускают.
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
5.01 04:18
спасибо за ответ
Ответить
перед общим наркозом есть нельзя с утра, Вас предупредили?
Ответить
да предупредили но вот больше ничего не сказали. Записей нет, приходишь и все.
Пыталась выбрать клинику хорошую но так не смогла разобраться. Стоимость примерно везде одинаковая. В итоге еду что ближе к дому...
Ответить
всмысле в день обращения? а анализы вы уже сдали? или вам без анализов будут делать?
Ответить
насколько поняла там экспресс анализы берут и результат быстро делают.
Ответить
Эх, удачи вам!
Я бы отдала многое за горошинку...
Ответить
я тоже мечтала о малыше много лет и даже снился параноидально перед беременностью месяца два почти каждый день. Но так сложились обстоятельства. Самой больно, часто плачу.
Спасибо за пожелания. Сейчас говорила с врачом, понравилась. Делают под контролем узи, анализы берут.
Ответить
А нельзя не делать ну совсем никак? Если он вам снился, значит он ВАШ...
Я сама растила одна малыша, работала на дому. Теперь второй раз замужем и ни разу не жалею!
Ответить
+1000000 Господи, хоть бы Вы передумали и не сделали завтра этого (если, конечно, не по мед. показаниям)...
Ответить
=( иногда приходится выбирать между мечтой и реальностью....
Ответить
Если бы ребенок был бы, действительно, вашей мечтой вряд ли вы решились бы убить вашу мечту... ((( Моему малышу сегодня 3 месяца, и ваш пост, глядя на него, читать особенно страшно... Очень надеюсь, что у вас не сложится завтра!
Ответить
легко судить других людей.
зачем такое желать?
у меня и так очень сложный аборт будет, очень большой процент если ошиблась с врачом, остаться вообще без матки...вся на нервах.
Ответить
Я вам желала этого, чтобы вы меньше чем через год стали счастливой женщиной и счастливой мамой...
Ответить
совсем ни как, поэтому и дотянула до такого срока. Надеялась что то измениться. Увы.
У меня есть дочь 8 лет.зациклюсь на дочери и работе, надеюсь все будет хорошо.
Ответить
Всё еще может измениться, когда ребенок появится на свет, жизнь - штука непредсказуемая... Пожалуйста, подумайте еще раз как следует, неспроста же вам малыш снился 2 месяца, это знак! Никакие мужчины, никакая работа не стоят того, чтобы убивать вашу кровинушку((((
Ответить
и я
Anonymous
10.01 22:33
и я
Ответить
Скажите что за клиника ,вы там всю ночь провели?
Ответить
Автор, как вы там?..
Ответить
сделали...срок оказался 12 недель.
рыдала когда на узи увидела но там была угроза выкидыша и шансы сохранить его даже при желании были мизерные.
очень понравились врачи, внимательные.
Оказалось что из-за гормонов у меня кровь не сворачивается и врачи приехали на работу ночью что бы помочь.
Сейчас все хорошо.
спасибо девочки
Ответить
Восстанавливайтесь...
Ответить
стандартная концовка таких постов, ню-ню. Ну да ладно, жить то вам с этим, мы то поохаем и завтра забудем, а вам рыдать много лет " какая я дура была"...
Ответить
Вам с такой злостью жить. Это ничуть не лучше. Рыдать тоже придется.
Ответить
не блин пойду танцы устраивать, от того что такие суки на свет рождаются, до 10 недель она сучка думала, и вот надумала. тьфу блин.
Ответить
идите, ведьма, потанцуйте на шабаше.
Ответить
:crazy
Anonymous
12.01 09:59
:crazy
Ответить
Уверена, что вам тоже есть "с чем жить" и рыдать много лет. или вы у нас безгрешная?Иногда можно словомили другим делом так сломать человека, что это практически убивает его жизнь.
Не забывайте, что осуждение есть грех тоже.
А потом таки как вы охают на детдомовских малышей
Ответить
+ 100
Anonymous
11.01 23:27
+ 100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325