20
Аборт через ЖКХ
Женская консультация жк Подскажите, как будет проходить процедура? Платные шарашки побаиваюсь идти, может есть платные государственные, подскажите. Москва. Срок 8-9 нед
Свернуть
Ответить
идете к своему гинекологу, и говорить " здрасти, я беременно, хочу аборт" он вам выдает направление на анализы, и направление в гинекологию. С ним приходите, в низу висит список, что нужно с собой ( на 1 этаже), вас вызывают и отводят в палату, ну и там уж я думаю понятно как да что.
Ответить
Анализы надо сдать до гинекологии? Или в гинекологии все возьмут?
Ответить
сдать надо и до, и после, до из серии общий анализ крови, а в ( прям перед операцией берут) на резус фактор и спид
Ответить
О! ЖКХ у нас аборты делает!
Ответить
)) служба "одного окна"))
Ответить
всю жизнь с совдепа отправляет, а вы только узнали????
Ответить
надеюсь, это вы так шутите без смайлов?
Ответить
При чем тут шутки то?
Ответить
вы правда не поняли что в назвнии смешной ляп? мне вас жаль, что вы такая тугая :)
Ответить
10
вы из какой деревни то??? я вполне серьезно! А вы думали раньше только в подвалах делали аборты? только через консультации и делали, других тогда не было ( легальных)
Ответить
А ЖКХ что за такая консультация?
Ответить
Да она тупит страшно!
Ответить
это ЖК называется, а ЖКХ в нашей большой деревне называют Жилищно-коммунальное Хозяйство
Ответить
нуачо, без хозяйства точно не обошлось...)))
Ответить
представляю... Дайте мне направление на аборт. Ну и субсидию...
Ответить
реформу ЖКХ! снизте цены на свет! отопительный сезон начался, а у нас трубы не топят! в очереди на аборт ептить стою! а я ведь пенсионерка, у меня проход без очереди и льготы на аборт!
Ответить
ЖенскаяКонсультацияХарькова
Ответить
ха-ха) Мы должны были тут все догадаться?))) А че не Херсона? Или не ХАбаровска?))
Ответить