21
нет М тест отрицательный.....
Почти три недели задержка делаю тесты разных фирм отрицательные, какая вероятность что я беременна если на такой задержке тесты не полосатятся? На узи записалась но это только на след неделе. Делаю тесты каждый день все пустые(((
Свернуть
Ответить
маленькая вероятность.
Ответить
у меня точно такая же ситуация.задержка 7 дней.тесты отрицательные крит дней нет
Ответить
А почему узи? Вам на хгч надо.
Ответить
Если беременность есть то срок уже 7-я неделя на узи уже видно такие сроки, а если беременности нет то смысл от хгч, а на узи можно посмотреть причину задержки если это не беременность
Ответить
Вы могли забеременеть уже на задержке, поэтому срок меньше 7 недель и поэтому хгч надежнее и информативнее.
Ответить
а если причина задеоржки не в Б? узи покажет в чем. а ХГЧ просто покажет 0, а ответа о задержки не даст.
тесты пустые, значит ХГ явно не растет, имхо, действительно лучше узи. причина, скорей всего не Б
тесты пустые, значит ХГ явно не растет, имхо, действительно лучше узи. причина, скорей всего не Б
Ответить
Верно пишете, поэтому сначала исключить беременность проверкой хгч, а дальше уже по результатам на узи.
Ответить
тесты на ХГ и полосатятся, так что лучше сначала на узи, а потом на количество хгч сдавать при подозрении.
Ответить
10
Практика показывает, что бытовые тесты не такие чувствительные, как лабораторные.;) Если срок маленький, то на узи ничего не увидят, поэтому хгч так и так.
Ответить
у меня тест показал отчетливо при ХГ 50. а в ранние сроки ХГ растет очень быстро. если тесты в динамике не ярчали, и даже повода для ярчания не давали, то скорей всего это не Б. если конечно она не состоялась вот-вот на днях. еслди О была поздней
Ответить
Не у всех так и не всегда.
Ответить
ну если проблема с почками, то да, при ХГЧ 50 может и не показать, но через несколько дней ХГЧ при нормально развивающейся Б бедут уже исчисляться в сотнях, и уж явно заполосатит даже самый дешевый тест. ведь тесты реагируют начиная с 10-25 ед
Ответить
На практике все не так. Вон Надюша вам расскажет на своем примере.
Ответить
на практике может быть другое, то что женщина считает задержкой, еще не задержка, а сдвинувшаяся вторая фаза, соответсвенно срок Б будет меньше, и к моменту как бы задержки еще во первых нет задержки, и во-вторых возможно имплантации. но если Б реально уже наступила, то и ХГЧ начнет вырабатываться, а когда он будет 50, через день 100, через день 200, то тест заполосатится по любому, ну хоть один какой-нибудь точно. ну не может тест с реагентом для выявления ХГЧ не выявить ХГЧ 100 ед (примерно такой ХГЧ бывает на 12-15 ДПО)
Ответить
а подскажите и мне, пожалуйста. Цикл 28 дней. Сейчас задержка 7. Если через пару дней сдать ХГЧ - уже точно покажет беременность? Или попробовать тест?
Ответить
тест попробовать, конечно же, можно. если Б реально наступила,ю и О реально была по графику, то и ХГЧ и тест уже покажет
Ответить
а если тест будет отрицательный и ХГЧ не повышен, то что это может быть? Где М?
Ответить
Вот Надюша утверждает обратное.;)
Ответить
20