11
доктор подскажите прошу
как перейти с пластиря на нова ринг?вот и весь вопрос. спасибо
Свернуть
Ответить
Я ПРОТВ ТОГО И ТОГО КРАЙНЕ! и чем больше проходит время и болше девочек используют эту хрень ,обе хрени,тем я всё более категоричный в своих суждениях!
снимаете пластырь! делаете пять дней перерыв и вставляете кольцо и продолжаете себя калечить дальше!уж извините за крайности в определениях!
снимаете пластырь! делаете пять дней перерыв и вставляете кольцо и продолжаете себя калечить дальше!уж извините за крайности в определениях!
Ответить
Вы знаете почему так, Доктор? Потому что во всех наших консультациях наши врачи прямо навязывают эти кольцо и пластырь, прямо-таки настаивают пользоваться, мотивируя тем, что нет никаких побочек. Мы привыкли доверять врачам...
Ответить
доктор, я читала ваши топы на счет пластырей, но мне таблетки не подходят. я пробывала 3 вида. если на 2 - 3 часа позже выпиваю, начинатются месячные или мазня. так жить невозможно. а спластырем у меня мигрени нет, а без него есть :(
а почему 5 дней перерыв, а не 7?
а почему 5 дней перерыв, а не 7?
Ответить
Это значит, что Ваши средства - для Вас мега-бомба замедленного действия.
Вам не таблетки не подходят, а данный вид контрацепции.
Вам не таблетки не подходят, а данный вид контрацепции.
Ответить
так, а какой тогда мне подходит, если все остальные такие вредные?
Ответить
Презерватив.
Ответить
ДД! что может быть, если при приеме Трирегола за две недели до М налились МЖ и начались бледно-розовые выделения?
МЖ обычно наливались за неделю до М.
Мне принимать таблетки как обычно, если даже начнется М?
МЖ обычно наливались за неделю до М.
Мне принимать таблетки как обычно, если даже начнется М?
Ответить
спасибо, М не началась, но грудь так налилась, как-будто я кормить собираюсь
Ответить
10