Школа
11
Anonymous
Гинеколог
18.01.12 14:03

Папаверин в берем-ть

У меня постоянный тонус матки,следовательно угроза.Папаверин кололи,когда лежала на сохранении.Но ушла домой,а тонус всё есть. Вопрос:можно ли колоть папаверин длительное время?

Свернуть
Ответить
есть и другие препараты уменьшающие напряжение матки в разные сроки ,так как папаверин и иже ношпа могут запросто не вовремя расслабить шейку ,а это вам ой как не нужно!
Ответить
А какие? подскажите,пожалуйста.
Ответить
до 16 недель прогестероны,после 16-18 недель генипрал ,который вам должен назначить врач и ТОЛЬКО ВАШ ВРАЧ!
Ответить
у меня 9недель сейчас. Прогестероны...Это Дюфастон,например?
Ответить
стандартное назначение из ЖК папаверин в свечах ректально.Спросите у сорего врача.его еще рекомендуют,если в беременность никак нельзя оставить рабочие нагрузки-с 4 до 16 недель.
Ответить
мне нельзя свечки.и врач в жк дуб дубом
Ответить
А точно ли тонус? Или в России ещё до сих пор Брекстон-Хикс лечат?
Ответить
Какие брекстоны на 9ти неделях?
У автора 9 недель всего
Ответить
у меня был очень сильный тонус, с 5-6 недель лежала в больнице ставили капельницы с магнезией, на время помогало потом опять заново, свечи бускопан ректально от спазмов, дома колола магнезию+новакаин внутремышечно, но-шпа,после 20 недели гинипрал только он меня и спас боли все прошли, пила гинипрал
до 37 недели.
Ответить
мне нельзя магнезию(аллергия) и свечки(( поэтому колят только папаверин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)