26
Навеяно гинекологами
Чем навеяло, можно прочитать здесь
А ведь правда. По своему женскому опыту, еще ни разу не встречала адекватного гинеколога. А также моя мама и сестра.
Особенно добивают рассказы о подобном:
- Терпи! Как трахаться, то это все горазды.
ну что это? Совсем что ли уже оскотинились? Или это своеобразный синдром "вахтера"? Ведь чисто психологически, раскорячившаяся баба без трусов, будь она хоть женой президента, все равно уязвима.
Свернуть
Ответить
Вас собаки недавно не кусали?
Ответить
к нормальным врачам ходить не пробовали??
там хинекологов одних ну как собак нерезаных *поет*
там хинекологов одних ну как собак нерезаных *поет*
Ответить
История по ссылке какая-то нелепая. как можно позволять за свои же деньги так с собой общаться?
Ответить
Хрень какаята. У меня в районной жк были два врача чудеснейших, одна на пенсию вышла, так у всех теток в районе шок случилсо с забастовкой- отказывались беременеть без нее. А на смену ей пришла другая и тоже прек-рас-на-я. Два раза в одни ворота. Моя статистика лучше вашей)))
Ответить
Гинеколога не встречала и дай Бог не встретить, а вот стоматолога да, за дкньги по знакомству будучи в кресле терпела, выла от ужасной боли и при этом мне приговаривали : " все терпят и ты терпи!".
Ответить
У меня такая была первая гинеколог, но это еще в совке. Как она издевалась, и молодая девка была, лет до 30. Прямо мурашки по коже. А сейчас все нежные и удивительные.
Ответить
Ни разу с подобными страшилками не встречалась. Насчет "трахаться все горазды" рассказывали подружки, рожавшие не позже середины 90-х. Но тоже это были единичные случаи.
Ответить
10
Никогда не забуду:
класс эдак 7ой или 6ой школы.
Вдруг учительница заявляет после урока - на большой перемене все девочки к заучу.. два класса в тесной комнате.. пришла какая то тетка с виду крайне неприятная, сказала что гинеколог и сейчас она нам расскажет о женщинах..
А дальше.. как ее понесло.. ни одного доброго слова о женщинах она не сказала, кроме того что скоро мы ими станем..
Запомнилось ощущение крайней ненависти и несколько фраз, одна из них что женщины крайне грязны и безалаберны и не умеют за собой ухаживать , носят джинсы которые не пропускают воздух и не дают проветриваться..
А закончила она тем, что "сейчас я с вас со всех трусы поснимаю и самые грязные на двери кабинета повешу, чтобы все знали!.."
Прошли годы.. в универе снова приезжала гинеколог на 1м курсе, страшно было, это жуткое кресло..
Но слава богу, она задолбалась с нами общаться вышла, сказала что у кого нет вопросов и они еще девочки, могут сказать фамилии и быть свободны.. пронесло..
Следующий мой поход к гинекологу был уже через 8 лет, когда я смогла заработать себе на платного врача.. и если мне врач не нравится я и в кресло не пойду.. и хрен с ней со стоимостью приема..
класс эдак 7ой или 6ой школы.
Вдруг учительница заявляет после урока - на большой перемене все девочки к заучу.. два класса в тесной комнате.. пришла какая то тетка с виду крайне неприятная, сказала что гинеколог и сейчас она нам расскажет о женщинах..
А дальше.. как ее понесло.. ни одного доброго слова о женщинах она не сказала, кроме того что скоро мы ими станем..
Запомнилось ощущение крайней ненависти и несколько фраз, одна из них что женщины крайне грязны и безалаберны и не умеют за собой ухаживать , носят джинсы которые не пропускают воздух и не дают проветриваться..
А закончила она тем, что "сейчас я с вас со всех трусы поснимаю и самые грязные на двери кабинета повешу, чтобы все знали!.."
Прошли годы.. в универе снова приезжала гинеколог на 1м курсе, страшно было, это жуткое кресло..
Но слава богу, она задолбалась с нами общаться вышла, сказала что у кого нет вопросов и они еще девочки, могут сказать фамилии и быть свободны.. пронесло..
Следующий мой поход к гинекологу был уже через 8 лет, когда я смогла заработать себе на платного врача.. и если мне врач не нравится я и в кресло не пойду.. и хрен с ней со стоимостью приема..
Ответить
и когда вы стали женщиной?
Ответить
в 18.. если вы в этом смысле..
гинекологи женщинами не помогают становиться:)
гинекологи женщинами не помогают становиться:)
Ответить
В 10 классе мне вырезали кисту, задержка была более 40 дней, но я тогда глупая была, не следила, не знала. В больнице конечно натерпелась осмотров на всю жисть. Зато стала отслеживать цикл.
И вот на 1 курсе института снова задержка... Пошла в Вузовец (у нас тогда отдельная поликлиника была для всех студентов). Так там хинекологиня.... Если не замужем, то лучше даже к дверям не подходить, т.е. если нет кольца её даже твои проблемы не интересуют. Даже смотреть не будет. И не важно девочка ты или как. Выгнала меня эта хинекологина со словами "и что, подожди еще..."
И вот на 1 курсе института снова задержка... Пошла в Вузовец (у нас тогда отдельная поликлиника была для всех студентов). Так там хинекологиня.... Если не замужем, то лучше даже к дверям не подходить, т.е. если нет кольца её даже твои проблемы не интересуют. Даже смотреть не будет. И не важно девочка ты или как. Выгнала меня эта хинекологина со словами "и что, подожди еще..."
Ответить
адо было напомнить ей, что она при ВУЗе работает, а не при доме пристарелых, что в ВУЗе вполне нормально, что учатся незамужние девушки, а гинекологические проблумы бывают и у девственниц. сук таких отстреливать надо.
Ответить
+1000 у нас такая тоже была и тоже в поликлинике "вузовец" (шёпотом: мы не в одном ВУЗе с вами учились???) Первым вопросом её на приёме был: "Вы замужем? НЕТ? ну и зачем вам половая жизнь?" ЖЕСТЬ!!! Попадались по жизни ( а годов мне уже много) разные экземпляры, примерно 50х50.
Ответить
Недавно в ЖК ходила к врачу с серьезной проблемой, так она мне рассказывала что ей бедной приходится таджичек-вонючек смотреть за бесплатно, а вами я заниматься не могу, дала направление в спецклинику (и очень хорошо!)
Ответить
за мои 41 год мне ни разу неадекватные гинекологи не попадались. Ни в ЖК, ни платно.
Ответить
Аналогично, мне тоже 41 и тоже все гинекологи нормальные были :)
Ответить
За несколько лет скольких я только не перевидала! Была одна более-менее грамотная(остальные жесть...), но я переехала в другой город, и опять проблема с Г!
У меня появились давящие-распирающие ощущения в р-не матки и промежности, второй месяц, и Я пошла вчера к врачу, она пощупала, вроде не болит ничего. Спросила когда я делала УЗИ, я ответила, что год назад и все было хорошо. Она говорит - ну не надо тогда. Я говорю как это не надо, а вдруг там что серьезное, раз давит?! Она выписала тогда направление...
Спрашивает, чем предохраняетесь. Я ей говорю ребенка хотели, ничем, а сейчас на таблетку перейду, муж безработный оказался, не до ребенка. И спрашиваю ее, я пила Логест, но судя по УЗИ он мне не подавлял овуляцию, значит слабый для меня? Она засмеялась и говорит - кто сказал, что ОК подавляет овуляцию?! Бред это!
Потом пишет мне - Джес. Я говорю, я Регулон хочу пить, она как воскликнет - так он же стоит копейки! (типа говно ваш Регулон). Потом - а, тебе ж и надо за копейки.. ну ладно, пей Регулон.
Я думаю, с результатами УЗИ я пойду к другому врачу уже...
Жесть.
У меня появились давящие-распирающие ощущения в р-не матки и промежности, второй месяц, и Я пошла вчера к врачу, она пощупала, вроде не болит ничего. Спросила когда я делала УЗИ, я ответила, что год назад и все было хорошо. Она говорит - ну не надо тогда. Я говорю как это не надо, а вдруг там что серьезное, раз давит?! Она выписала тогда направление...
Спрашивает, чем предохраняетесь. Я ей говорю ребенка хотели, ничем, а сейчас на таблетку перейду, муж безработный оказался, не до ребенка. И спрашиваю ее, я пила Логест, но судя по УЗИ он мне не подавлял овуляцию, значит слабый для меня? Она засмеялась и говорит - кто сказал, что ОК подавляет овуляцию?! Бред это!
Потом пишет мне - Джес. Я говорю, я Регулон хочу пить, она как воскликнет - так он же стоит копейки! (типа говно ваш Регулон). Потом - а, тебе ж и надо за копейки.. ну ладно, пей Регулон.
Я думаю, с результатами УЗИ я пойду к другому врачу уже...
Жесть.
Ответить
20
полная хрень.
не согласна
не согласна
Ответить
Первый гинеколог на участке, самый неприятный случай. Тетенька оч любила женщин с проблемами - болячки, беременность...Здоровым к ней лучше было не заходить. А если скажешь, что врачи сами говорят, что надо проверяться у гинеколога раз-два в год, так вообще орать начинала. Если на кресле ее все устраивало, то направление на мазок не давала. Я плюнула и стала ходить к знакомой гинекологине с соседнего участка. А потом и платная медицина стала развиваться.
А фразу про терпение типа "как же вы рожали?" мне залепила месяц назад косметолог в хорошем салоне. Я делала фотоэпиляцию, косметолог поставила самую высокую мощность. Я прямо кричала от боли, больно было. Так она удивлялась, типа рожала же, значит можно и потерпеть.
А фразу про терпение типа "как же вы рожали?" мне залепила месяц назад косметолог в хорошем салоне. Я делала фотоэпиляцию, косметолог поставила самую высокую мощность. Я прямо кричала от боли, больно было. Так она удивлялась, типа рожала же, значит можно и потерпеть.
Ответить
А я в обморок плюхнулась, когда после родов кровь из пальца взяли. Почему-то все медсёстры ржали - как же ты типа рожала... а мне-то как смешно было (((((
Ответить
В моей районной ЖК есть тетенька, которая очень хорошо относится к пациенткам с проблемами (я к ней с выкидышем попала). Сама доброта и нежность. Зато к беременным у нее какое-то странное отношение, с ними она резкая и злая. Тараканы скорее всего какие-то...
Ответить
Один единственный случай был неприятный, когда пришла на приём с задержкой и пыталась объяснить доктору, что половой жизни сейчас нет и беременность исключена, а она даже не осматривая с криком стала отправлять меня на узи. Пошла к другому гинекологу.
Ответить