15
Кононизация ШМ
Кто -нибудь делал кононизацию шейки маки и где можно отзывы
Свернуть
Ответить
:) Может конизацию? Я делала в онкоцентре на Каширке
Ответить
а как вы туда попали? там можно просто приехать к местным врачам на консультацию? мне одни врачи говорят- надо делать ,другие- не надо, надо только наблюдать...
хочу съездить на каширку. но не знаю к кому...
хочу съездить на каширку. но не знаю к кому...
Ответить
Я туда попала по знакомству. Но, сами понимаете, все равно мне пришлось заводить карту и пр.
Короче, я приехала туда со стеклами и направлением от районного онколога (попросила мне дать направление в РОНЦ, он сказал что не имеет права, но дал :)). Обратилась в окошко регистрации первичных больных (в поликлинике РОНЦ), там посмотрели мои документы (а у меня не было заключения гистологии на руках) и сказали, что надо отдать стекла на пересмотр. Я отдала, получила результат, и с этой бумажкой мне завели карту и направили ко врачу в поликлинику.
Короче, я приехала туда со стеклами и направлением от районного онколога (попросила мне дать направление в РОНЦ, он сказал что не имеет права, но дал :)). Обратилась в окошко регистрации первичных больных (в поликлинике РОНЦ), там посмотрели мои документы (а у меня не было заключения гистологии на руках) и сказали, что надо отдать стекла на пересмотр. Я отдала, получила результат, и с этой бумажкой мне завели карту и направили ко врачу в поликлинику.
Ответить
Интересует :где делали,кто делал,сколько заплатили Удачнголи Отзывы
Ответить
Делала в мае прошлого года в 72 больнице на ул. Оршанской. Оперировал профессор Дамиров. Платила около 10 тыс., но мне нужно было, чтобы долго не держали (так держат дня три, я на следующий день отпросилась). Насколько я понимаю, все прошло удачно, судя по последующим осмотрам (последний раз на осмотре была пару недель назад), по крайней мере у меня теперь нету эрозии, которую мне всякими способами лечили и прижигали в течение лет 15-ти. Кстати, на вопрос:"Смогу ли беременеь?", доктор ответил: "Нивапрос" :-)
Ответить
Ну так при чем здесь беременеть? Возможно будет стоять вопрос о вынашивании, а забеременеть с такой шейкой не проблема, я думаю.
Ответить
Ну просто мне врач сказала, что могут быть проблемы при вынашивании. Хорошо, если не так.
Ответить
10
Проблемы могут возникнуть именно с вынашиванием, поскольку шейка становится существенно короче и может случиться преждевременное раскрытие.
Ответить
Делала конизацию в ноябре 2005.После этого не только выносила, но и родила сама. Хотя врачи говорили,что после конизации шейка может не раскрыться во время родов и придется делать кесарево.
Ответить
Скажите, делали под общим наркозом? Мне предстоит делать под местным обезболиванием, думаю начинать бояться или нет.
Ответить
Под общим. Препарат "Диприван". Переносится отлично, да там и надо быто того наркоза минут на 15. В прошлом году делали РДВ тоже под диприваном. Тоже все ОК.
Ответить
Мне в 2007 делали высокую ампутацию ШМ через несколько месяцев после конизации . После этого началось... По 3 раза в год беременная ходила, несмотря на все меры предохранения. В результате последний раз забеременела через месяц после аборта и вот сыну уже 3 месяца сейчас. Вставили в 14 недель акушерский пессарий, т.к. ребенок вываливаться начал, такие боли были, что даже 10 метров пройти не могла, зашивать не стали, т.к. там не за что зацепиться было. Сказали что еси до 7 месяцев доношу, то это чудо. Я доносила до 8 месяцев. Так-то.
Ответить