14
новоринг
Носила кольцо три года, сейчас решила сделать перерыв, четыре дня назад надо было вставлять, сегодня всю ночь ныл живот и сейчас продолжаются боли, что это такое?
Свернуть
Ответить
корее всего, наконец вам решили сказать вены ваши ваши что им скоро каюк от кольца будет..
Ответить
О господи( а при чем тут вены? У меня ситуция один в один. 3 года проходила, вчера вынула на 3 месяца. Он мне уже как родной стал:-) я его не чувствую вообще, даже напоминалку ставлю когда вынуть. Никаких побочных действий не вызвал. Презервативы не люблю, таблетки мне нельзя. Чем еще можно предохраняться? И чем так плохо кольцо?
Ответить
"эка вононо чё михалыч..."
а в кольце по вашему гормонов нет? и уж простите ,но про загиб и таблетки нуууу полная чушь! простите пожалуйста!
а в кольце по вашему гормонов нет? и уж простите ,но про загиб и таблетки нуууу полная чушь! простите пожалуйста!
Ответить
у меня загиб. и таблетки пила 10 лет - не толстела на них. и как написали выше - в кольце тоже гармоны.
Ответить
10
Так в кольце те же гормоны, что и в таблетках!)))
От него не поправитесь?)
От него не поправитесь?)
Ответить
И у меня загиб, но это не стало противопоказанием для приема ОК. Чушь какая-то... И на фоне приема ОК я даже похудела.
Ответить
Тоже 3 года ходила с кольцом. В субботу вынула, решила сделать перерыв, посоветовавшись с врачом. Что то запугали вы меня:-) планирую вставить в мае, т.е. Через 3 месяца.
Ответить
Прошло полторы недели, болит грудь, тяжелая, на размер увеличилась, Что это?
Ответить