Доктору! Дисфункция лечится?
Доктор, хотелось бы очень узнать Ваше мнение. Мне ставят диагноз дисфункция яичников, менструации с самого начала не были регулярными, так же был повышен тестостерон и пролактин, 10 лет сидела на Диане 35, с перерывом на беременность и роды, потом снова диане... Делала перерывы в приеме на полгода, дисфункция сохранялась, вот сейчас снова бросила пить Диане и снова мазня каждые 2 недели, я уже замучилась(( ходила к 2ум гинекологам, один говорит снова пить Диане , второй советует начать Жанин и якобы другого выхода нет(( а мне что то совсем не хочется опять на гормонах сидеть (хотя Диане подходили, побочек не было), это действительно исправляется исключительно КОКами или со мной просто возится врачам лень??спасибо заранее за ответ!
Ps да, сразу после отмены сдала кучу анализов ДГА-s пролактин Кортизол тестостерон 17ОН, все гормоны были в норме, но сдавала сразу после отмены диане, поэтому не уверена что они так сказать "именно мои")) может надо пересдать сейчас на фоне непрекращающейся мазни ?? Еще раз СПАСИБО)