Школа
13
Anonymous
Гинеколог
14.02.12 15:04

Вопрос о ХГЧ

Сразу прошу извинить меня, может кому-то этот вопрос покажется тупым. Хочу спросить о ХГЧ. Мне сказала врач, что естественным путём я не смогу заберемень в связи с тем, что у меня трубы не проходимы. Цикл у меня всегда был сбитым. А тут вообще вместо месячных у меня началась какая-то непонятная мазня. Сдала анализ на ХГЧ - написано 1000. (норма не беременная <=1,0 ммЕ/мл, беременная 3 нед. 5,8-71,2, 4 нед. 9,5-750, 5 нед. 217-7138). Немогу понять- это что я уже 5 недель, как беременна??? Врач меня на обьяснения может принять только через 3 дня, а терпеть сколько уж нету просто сил. Может кто знает, очень прошу мне обьяснить!!! Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
ну судя по анализам да... а нельзя к другому врачу сходить? или на УЗИ и все будет понятно...
еще раз сдайте ХГЧ, динамику посмотрите
Ответить
Да, беременны!Поздравляю! 5 недель - это акушерских, т.е. от якобы последних месячных при условии стабильного 28ми дневного цикла. Т.е. по зачатию около 3х недель. При вашем ХГЧ уже должно быть видно маточная ли беременность(эмбрион и сердцебиение имеют право не видеть).
Ответить
это беременность! с чем вас и поздравляю! срок примерно 2,5-3,5 нед от зачатия1вам срочно нужно начинать сохранять беременность!но после узи что бы убедиться в том что беременность маточная
Ответить
однозначно беременность :)
рыжий лис *
15.02 12:15
однозначно беременность :)
Ответить
Спасибо Вам!!! Бегала сегодня утром к врачу, сделали и узи. Сказали, что да... есть беременность, маточная.. Правда сказали, что где-то 2-3 недели, а не 5 (сказала,что неможет понять почему у меня такой высокий ХГЧ). Назначила урожестан и витаминки для беременных.
Ответить
поздравляю)) легкой вам беременности))))))
Ответить
2-3 недели от зачатия, а 5 от начала цикла, наверное.
Ответить
Ура!!! С Вашими проблемами- это чудо! Рада за Вас!
Ответить
Спасибо огромное!!! буду надеяться, что будет всё хорошо!! Ужасно боюсь, мне-то уже 35 лет и єто первая моя беременность.
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!
Наверно вы ходили к поясу Богородицы?;-)
Ответить
не бойтесь!!!! Все будет хорошо!!!
Ответить
Счастливая! Пусть у вас все будет хорошо! Бывают же чудеса!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)