Школа
14
Anonymous
Гинеколог
15.02.12 00:44

Две овуляции в один цикл?

Ситуация такая, видимо я попала, подскажите может ли реально быть две овуляции в один цикл с перерывом 17 дней? Цикл у меня 32 дня О на 19д. Так вот в декабре все было как надо, в день самого пика овуляции у меня случилась трагедия, умерла мама, стресс сильнейший вплоть до аритмией пила афобазол, но месячные пришли во время. В следующий январский цикл все вроде шло нормально, овуляция была во время на 19день, далее я расслабилась, да видно зря... Короче был секс незащищенный (ругаю себя жуть, всегда предохр.) 11 февраля , М. Должны были начаться 10-11, но до сих пор их нет, а сегодня еще и все признаки овуляции причем не слабой. Извините за сумбур, но как думаете я права, мне не расчитывать на пролет и отсутствие беременности. И следовательно вопрос, или даже просьба о помощи, подскажите кому можно довериться для устранения последствий в случае чего, может кто посоветует клинику хорошую. Рожать точно нет, уже двое есть, третьего не протяну к сожалению...

Свернуть
Ответить
Ну так если О у Вас сегодня, а секс был 3 дня назад тут уже не особо высокий шанс заБ. А вообще говорят, что на субъективные ощущения при попытке определить О не стоит особо рассчитывать, так что может никакой О у Вас сегодня и не было, а просто небольшая задержка?
Ответить
Ох как хочется, чтобы так и было. Я свою овуляцию очень хорошо чувствую, боль до этого чувствовали левый яичник, а сейчас правый, но это все и перед М бывает, но меня выделения с толку сбили, прям густой белок.
Ответить
Я вообще-то читала, что действительно бвает по 2 О за цикл. на Вашем месте я бы наверное уже сейчас сделала тест, раз есть задержка(а то мало ли что, вон некоторые через презерватив как-то ухитряются заБ) и через пару недель после незащищенного секса если М так и не придут.
В любом случае даже незащищенный секс в день овуляции - это еще не 100% беременность, так что можно пока надеяться на "пронесет".
Ответить
Тест делала два дня отрицательный, вот и продолжала ждать М, а вчера меня напрягали признаки О, сейчас сделала тест на О, положительный (((, теперь через недельку сделаю на беременность, думаю уже видно будет. Девочки, подскажите по моей просьбе хорошего врача, в абы какую клинику не хочу обращаться, боюсь. Медикаментозный делала 3 года назад, точно не подходит, потеряла сознание никому нее пожелаю, что со мной происходило(((.
Ответить
Дай Бог чтобы не нужно было делать того что Вы пишите, мне кажется мать которая так нежно назвала в "нике" своих детей потом сильно будет по нерожденным горевать.
Ответить
Моя овуляция с сексом за три дня до этого в соседней комнате в куклы играет )))
Ответить
я не сказала, что так заБ вообще невозможно. Но шансы ниже... я как-то после "прокола" с презервативом в панике шерстила интернет и на каком-то сайте вероятность была по процентам расписана - даже непосредственно в день О 33% кажется, днем раньше 31%... чем дальше от О тем меньше, точных цифр уже не помню конечно :-)
Ответить
А по методу планирования пола по овуляции велика вероятность, что если вы забеременеете (что само по себе еще вопрос), то скорее всего у вас будет девочка. 2 парня и девчонка-это же мечта! Обдумайте все еще раз, неужели у вас не найдется лишней порции ужина для еще одной вашей кровиночки?
Ответить
+1 я так и залетела. ПА за 3 дня до О = дева родилась
Ответить
Да найдётся и не одна, просто я сумашедшая мать...)) и на данный момент сильно истощена и морально, да и физически после перенесенного не уверена, что будет все гладко с малышом, имеется ввиду здоровье. А надо и ставить будущее уже имеющихся у меня детей. Одним словом, совсем не вовремя, да и совсем как-то необычно, я понимаю, что поступила безответственно, но елки-палки вроде взрослая тетка и не первый раз за мужем)))(это так говорят, я сама 1 раз замужем и навсегда) да кто ж знал о таком, что бывают по две овуляции за цикл.... И девчушку сильно хочу, но опять же не возьму на себя на данный момент ответственность, так как после всего перенесенного в конце года ( я резко скинула 7 кг, да и на афобазоле, а это транквилизатор) не уверена, что смогу выносить здорового ребенка.
Ну блин и лоханулась, случайно аноним раскрыла, а сейчас уже обратно смысла нет...
Ответить
Да уж, правду говорят, если Господь не хочет давать детей, то как ни старайся...А если захочет наградить малышом, то ничего не помешает. И даже вторая овуляция возможна :) Надеюсь, вы примите правильное решение. Почему-то близко к сердцу приняла ваш топ.

Вот у меня такая ситуация была: заБ не по плану, училась в университете, и вообще не планировали еще, даже жилья своего еще не было. Конечно, решила рожать, намучилась потом с учебой. А через год (когда мы изначально планировали заводить детей) мой муж заболел раком, болеет уже 5 лет и у нас точно больше не будет детей. Все время думаю, а если бы приняла тогда другое решение...Каждый человек приходит в этот мир не случайно, у каждого свой час. Может именно сейчас, после такого горя, вам послан этот ребеночек?
Ответить
Если что, мой младший брат на тазепаме выношен :-))) у мамы был оооочень сбитый цикл, месячные шли в первые пару месяцев, папа был в командировке -- ну кому придёт в голову? она списала тошноту и плохое самочувствие на дипрессию из-за папиного отъезда ))) Ништяк -- здоровущий парень вырос, а в детстве был спокойный как удав -- вот такая тазепамовая побочка )))
Ответить
Вы пока не паникуйте, успокойтесь. Вполне возможно что ничего не произошло, а вы уже все нервы себе истрепите. Подождите задержку или М. А если малыш все же получился, то подумайте 100 раз, я сама маму в ее 52 года потеряла и шок ваш понимаю, но детку в именно в этот период возможно Вам и дали чтобы раны затянуть, чтобы любовь добавить и переключить от горя к счастью. Одна жизнь оборвалась, другая началась.. и они обе ваши самые родные 2 жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)