Школа
7

Менструальные чаши.

Вот вчера такое диво высмотрела на просторах интернета. Там-же и отзывы, типа все супер-пупер. Есть тут такие, кто использовал эти чаши (или колпачки)? Как впечатления, удобство, сложности с установкой во влагалище? Интересуют реальные отзывы.

Свернуть
Ответить
а в рекламных статьях вы реальные отзывы не начитались?))) ну сами подумайте - носить в, себе разлагающуюся кровь, буэ
Ответить
А какую кровь вы носите в тампоне или в прокладке? Стерильную? :)
А в рекламных статьях как-раз одним из достоинст этой чаши выступает то, что края чаши плотно прилегают к стенкам владалища (или шейке, не помню) и воздух не вступает в контакт с выделениями, и как следствие выделения НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ. Но это теория, хотелось бы услышать отзывы.
Ответить
продать небось хотите? ;-)
Леночка-зима *
18.02 18:29
продать небось хотите? ;-)
Ответить
я ее не ношу,а тут же меняю. А эти капы по 12 часов в себе. А потом я прокладочку выброшу и все, а ЭТО надо вымыть, прокипятить... буэээ!
А воздух у меня и так во влагалище не проникает, и без кап))) неужели кому-то затычки нужны, иначе свистит?
Ответить
как-то упоминали их в разных обсуждениях. кто-то пользовался, говорили, нормально...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)