Школа
17

Джес. Ваше мнение

кто-нибудь принимал? как эффект? мне назначил врач, вот думаю пить или не пить..

Свернуть
Ответить
эффект какой?
Anonymous
19.02 18:12
эффект какой?
Ответить
в первую очередь лицо без высыпаний
Ответить
лично у меня кожа от него чистая.
Ответить
а с первого месяца приема таблеток?
Ответить
пью уже год, прошли адские боли при месячных, не потолстела (163 см, 47 кг), чувствую себя отлично. Про лицо и высыпания ничего сказать не могу, т.к. кожа всегда была сухая и высыпаниями никогда не мучилась. Мне нравятся эти таблетки.
Правда раздражает, что цена на них колеблется очень сильно в разных аптеках, можно купить за 620, а можно и за 900.
Ответить
Я принимала, довольна. Кожа лучше, на вес не влияли.
Ответить
Пила жанин,все было хорошо(кожа не жирнела и волосы тоже),перешла на Джес,вернулась и сальность и жирность((((Снова пью жанин)))Думаю,каждому свое,вот и все))
Ответить
У меня так же
Настёнчик М *
21.02 11:36
У меня так же
Ответить
В жанин выше дозировка просто.
Ответить
а у меня на фоне жанин высыпания...:-( вот гинеколог эти посоветовала.
Ответить
Я на Джесе третий год, все ок. Сиськ...
Откорней Докончиков V.I.P.
23.02 15:35
Я на Джесе третий год, все ок. Сиськи чуток выросли в добавок к чистому лицу))))
Ответить
а вес как? не прибавляется?
Ответить
в моем случае на вес никак не повлия...
Откорней Докончиков V.I.P.
23.02 21:35
в моем случае на вес никак не повлиял
Ответить
хоть бы это был и мой случай:-)) спасибо за ответ!
Ответить
Девочки, спасибо вам за ответы!
Ответить
Принимала Джес в течении 6 месяцев, вес деражался не +/не -. Бросила пить прибавила + 7 кг, скинуть буквально не возможно!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)