13
Жжение после антибиотиков
Лежала в больнице, вышла только сегодня. Кололи антибиотики, второй раз замечал, что если антибиотики колют, то после появляется жжение и зуд. Ко врачу попаду только во вторник... Чем посоветуете пока снять напряжение? Спасибо
Свернуть
Ответить
вполне возможно что это молочница, у меня аналогичная ситуация после всех антибиотиков из-за нарушения микрофлоры.
Ответить
лекарствами. обратитесь к гинекологу с этим вопросом
Ответить
Я с вами страдаю(( тоже после антибиотиков такая же фигня. Все осложняется месячными, к гине не пойдешь... такое ощущение что это герпес потому как жжение ооочень сильное и на слизистой кожа потрескалась аж(((( лезу на стену(
Ответить
Мне всегда в таких случаях помогали Гино-певарил по 150мг там своего 3 свечи. Но! Свечей может быть недостаточно и надо дополнительно пить таблетки. Но просто пить не стоит надо сдать анализ и понять какие бактерии размножались и на что они реагируют. 5-НОК по-моему универсален более-менее.. Но лучше к врачу. Если терпеть нет сил то можно на ночь зеленкой промежность, губы, вход во влаг и дальше намазать она сначала пощиплет конечно но потом облегчает зуд оч хорошо. Эту процедуру через день 2-3 раза. И все равно к врачу!!!
Ответить
зеленкой??? это слишком жестоко, мне например сейчас даже от воды жутко больно((((((((((
Ответить
Если очень больно намашьте только там где нет трещины но есть краснота, на самом деле больно только первые 10 секунд (если есть кому подуть, мужа же можно попросить), то вообще легко переносится. Я ездила к врачу для этих процедур, но там врач мазала всю внутреннюю полость влагалища и снаружи, дома такой вариант не исполнишь. После процедуры сразу становилось легче.
Ответить
А мне всегда в этом случаи (если не молочница) помогает ЛАКТАЦИД ФЕМИНА (жидкость для интимной гигиены)
Ответить
10
как обычный гель, продающийся в хозяйственных магазинах, может помочь при молочнице?
Ответить
Читайте внимательно!Написано же,"если не молочница".Гинекологи всегда его назначают,если видят что не молочница.Он снимает жжение и зуд,если он не вызван грибками кандида!А молочницу надо лечить только у врача!
Ответить
Может на начальных стадиях. Нормализуя флору.
Ответить