Школа
20
Anonymous
Гинеколог
5.03.12 22:38

У кого кровит после ПА?

Бывает у кого-то кровь после ПА - немного? Эрозии точно нет. Из-за чего такое возможно? Думаю о самом худшем:-(
Месячные дня через 3-4.

Свернуть
Ответить
если вы думаете о худшем зачем проводите соц.опросы вместо того чтобы быть у врача? Это НЕ норма, связано может быть с чем угодно(сосуды, хрупкая слизистая, онкология, эрозия - даже если не было раньше).
Ответить
Я была у врача - она не знает((
Ответить
врача поменяйте, на того кто узнает....
пипец блин... она не знает.. может ей и работать врачом не надо бы..
Ответить
У меня перед месячными кровит иногда, проблемой это никогда не считала. Проверяюсь раз в год, всё нормально со здоровьем.
Ответить
Спасибо, что написали! Для меня важно, что я не одна такая и что это не так страшно)
Только что получила анализ на ВПЧ - чисто, ТТТ!
Ответить
ВПЧ - это не страшно, кста
Ответить
Сам по себе нет. Но его активность в прошлый раз эрозию мне спровоцировала - ходила прижигать. Ну и еще мне кажется, ВПЧ может делать шейку рыхлой - воспаление же.
Ответить
Это не нормально.
Anonymous
6.03 18:51
Это не нормально.
Ответить
У меня так было 5.5 лет назад-оказалось имплатационное кровотечение :) Ну просто так совпало, что в тот день как раз секс был, пошла в душ потом и кровь. Ничего не знала тогда об этом, и перепугалась, а потом через неделю тест полосатый)))
Ответить
Здорово как! Я была бы так рада!!! Но у нас МФ - шансов маловато(((
Ответить
Эндометриоз, например
Ответить
Точно. Или аденомиоз, например. Да мало ли что может быть. Если бы мне врач сказала: "а я не знаю ,что это такое", я бы высказала все, что я о ней думаю, а потом посетила другого врача. Автор спрашивает на форуме. М-да.
Ответить
Если именно перед месячными кровит, то не страшно. В другие дни - не должно.
Ответить
было такое, особенно перед месячными, оказались полипы в цервикальном канале - при контакте кровили. Удалили неделю назад
Ответить
А как их обнаружили у вас?
Ответить
делали гистероскопию, сразу же и удалили. По УЗИ не было видно. Предположили именно по вышеуказанным симптомам.
Ответить
Подскажите, а разве полипы сложно увидеть? Уже не в первый раз читаю что на узи не видно. Мне врач при осмотре увидела, узи подтвердило...
Ответить
по-видимому в шейке не видно, я не спец, я так поняла это. Врач очень хороший делал, так что это не просто врачебный недогляд
Ответить
А Вы не могли бы поделиться, где удаляли полипы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)