19
Дохтору и всем понимающим
Доброго времени суток!
Последние меся?чные были 01.02 - сегодня если считать как обычно, то 5-6 день здержки.
со 2.02 измеряю БТ =37-37,1
вечером добавила по 1 шт. утрожестана = 200мг.
В прошлом цикле были на ЭКО+ИКСИ = отрицательно...
В период предполагаемых месячных потягивал низ живота, то с одной стороны, то с другой стороны...
Знаю, что нужно сделать тест, но муж говорит месяц подождем... уже не верит в чудеса...
Вот собственно вопрос, что делать?
Правильно ли я приняла решение о поддержке или отменить и ждать?
Прошу не ругайтесь...
Свернуть
Ответить
так муж запретил вот и маюсь...
если действительно задержка, он уже может увидеть плодное яйцо?
если действительно задержка, он уже может увидеть плодное яйцо?
Ответить
Дохтор, если месячным суждено прийти, то ведь доза утрожестана в 200 мг - не помешает?
Ответить
я не доктор, но я всегда принимала утрожестан до начала М, из-за утрожестана ни разу даже задержки не было, если им сужденно было начаться, то они приходили на утрожестане четко по расписанию. и БТ на утрожестане в день М тоже падала
Ответить
8 марта БТ была 37 - но в обед пошли месячные. Бт последующие дни не измеряла, Сегодня уже все прошло...
Ответить
как-то странно, на обеде пошла в аптеку за тестом - в наличии не оказалось, поблизости больше аптек не было.
Решила записаться на УЗИ - к кому постоянно хожу наблюдаться - на близжайшую неделю все расписанно...
если и вечером не куплю, то будет "смешно"...
Решила записаться на УЗИ - к кому постоянно хожу наблюдаться - на близжайшую неделю все расписанно...
если и вечером не куплю, то будет "смешно"...
Ответить
10
я бы уже бегала по всему городу в попытках купить тестик :) держитесь, морально это очень тяжело. у вас два варианта, либо гормональный сбой после эко, либо чудо чудесное. от души желаю вам второго! отпишитесь потом о результатах :)
Ответить
не исключено! Спасибо за поддержку! С наступающим праздником! Немного отвлекусь от измерения БТ, праздник ведь скоро
Ответить
От души желаю Вам чуда! Сама его жажду! Последние М. 30.01.12 БТ начала мерять числа с 6 наверное или раньше чуток, держится 37. (ттт) Делала тест - отрицат. Значит поздняя овуляция. Но как дура надеюсь на чудо! Бью себя по рукам чтоб не начать принимать дюфастон. Сегодня даже пыталась сдаться на гормоны - но устала выкидывать на ветер деньги и напрасно надеяться - решила если больше двух недель задержка и БТ высокая - пойду на ХГЧ кровь сдам. Пока наблюдаю.
Ответить
Спасибо! И Вам удачи в новом месяце!
Ответить