Школа
11

Детская гинекология. Подскажите!

Здравствуйте, Александр Алексеевич! Если можно, подскажите. Дочке 6 лет. Периодически замечаю на трусиках желтовато-зеленоватые выделения, никакого зуда или дискомфорта она не испытывает. Неделю назад обратились к детскому гинекологу, по внешнему осмотру - норма, по мазку - повышены лейкоциты, 13-15. Поставили вагинит и отправили подмываться хлоргексидином. Вчера мазок пересдали, результата пока нет. За неделю лечения выделений практически не было. А сейчас увидела на трусиках бурое!!! пятно, как в последний день месячных, слизистая больших половых губ тоже в коричневатой слизи. Что это такое, я очень напугана, а праздники на носу, обратиться некуда... Подскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Как это обратиться некуда? Как минимум в платную клинику, как максимум - в скорую!
Ответить
Какой ужас. И вы, мамаша, еще не нашли платного гинеколога до сих пор? Я, взрослая, понеслась бы уже к доктору, ТТТ.
Ответить
в таких случаях нужно сдавть не мазок,а посев ! и не волноваться и следить за гигиеной мыла,воды ,белья нательного и постельного и прочее
Ответить
Можно в этой теме узнаю.
Девочке 12 лет,мен-и пока нет.Волосики на лобке и подмышками совсем немного.Стало часто пахнуть потом,появились черные точки на носу и на лбу,перепады настроения -гормональная перестройка.
Может стоить сдать кровь на гормоны?Вот только какие?
У нас дет.гинеколога нет.
Ответить
эээээ..... и с какой целью вы это все собираетесь проделывать????:-о
Ответить
Не знаю.
Может потому,что последний раз даже обычный анализ сдавали года в 3-4.Она крайне редко болеет.ТТТТТТТТТТ
И еще у меня повышены муж.гормоны.А у нее голосок грубоват становится,даже в школе иногда дрязнят(
Ответить
не надо
Nadusha I C.G.
9.03 16:40
не надо
Ответить
Зачем выискивать не существующие проблемы. Все что Вы описали вполне нормально для девочек ее возраста.
Ответить
У моей дочери та же проблема, ей 11 лет, по анализу мочи с повышенными лейкоцитами поставили вагинит, назначали пить канефрон и подмываться отваром ромашки. Сходили к гинекологу, она посмотрела, сделала узи, и сказала что возрастное,пугаться нечего, скоро возможно начнется менструация. Возможно у вас тоже самое, только в более раннем возрасте.
Ответить
к эндокринологу обратитесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)