Школа
24
Anonymous
Гинеколог
10.03.12 12:10

Интимный опрос

Столкнулась я с проблемой обильных месячных (1 прокладки+1 тампона на час не хватает). У кого так, поделитесь, как спасаетесь, а то, боюсь, до работы не доеду(((

Свернуть
Ответить
ИМХО, Вам к врачу надо. Раньше так не было?
Ответить
Купите крапиву и заваривайте.
Ответить
крапиву? всегда думала что она наоборот способствует кровотечению
Ответить
Прежде чем тут писать, погуглили бы!!!!
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/useful-properties-products-k7.html
Ответить
это НЕ нормально. Любые маточные кровотечения не есть хорошо.
может быть миома матки. Эндоиетриоз таких обильные мес. не дает.
Ответить
Пожалуйста, не откладывайте визит к врачу! Если это началось не так давно, то, возможно, гемоглобин еще не опустился. У меня было аналогичное, диагностировали миому. Догнала до 22 недель. Пришлось делать полостную операцию, лапароскопически уже не могли удалять. И из-за того, что тянула долго, гемоглобин упал ниже всех возможных значений, пришлось нагонять препаратами, чтобы можно было операцию делать.
Не тяните, пожалуйста!!!
Ответить
Это Вам на форум Материнство, там на днях просто кладезь советов был на эту тему. Ищите
Ответить
К врачу!!!
blondii *
11.03 14:41
К врачу!!!
Ответить
У меня так. Но только во второй день цикла, примерно полдня. В моем случае виновата щитовидка, лечусь уже год, немного лучше, но не спасает. В самый пик пью настойку крапивы или перца, стараюсь отлежаться этот период
Ответить
К врачу. Любая гадость может быть, вплоть до онкологии.
Ответить
эндометриоз после 2 родов, но пока соберусь лечиться... пила жанин, оч много побочек вылезло
Ответить
От жанина поди и есть такая фигня, ужасный препарат :(
Ответить
А посоветуйте вместо Жанин ОК другие?
Ответить
окуела что ли, ко врачу иди
Ответить
Грубо, но плюс пицот!
РаисаЗаХарна *
10.03 18:29
Грубо, но плюс пицот!
Ответить
Дык врач как раз Жанин и выписывает.
Ответить
К другому врачу)
Allеnka **K**
10.03 19:36
К другому врачу)
Ответить
миома матки
Торпеда C.B.
10.03 12:20
миома матки
Ответить
У меня также, как и у автора. За 5 дней месячных, использую больше 40 прокладок ( ночных) . Но у меня такое было всегда, особенность организма, у моей мамы также.
Ответить
Крапива. А вообще к врачу.
Какая-то Ольга *
10.03 14:09
20
Крапива. А вообще к врачу.
Ответить
Тампоны суперплюс и ночные качественные прокладки.
Ответить
Ой, причин может быть тысяча, гормональный дисбаланс, эндометриоз(чаще всего причина обильных месячных, нарушеие свёртываемости крови ид. К гинекологу вам, кровь на гормоны на сахар и клинику, узи органов малого таза.
Ответить
Это не месячные в нормальном понимании, это маточное кровотечение. Ко врачу бы вам. Честно. Причин может быть масса, даже если они начались в срок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)