Школа
13
Anonymous
Гинеколог
13.03.12 22:03

интимный вопрос

3-й день цикла, и начал потягивать низ живота. Что это может быть? Или к гинекологу бежать?

Свернуть
Ответить
Не хочу вас пугать, это может быть не очень хорошо. ПО возможности скорее к врачу!
Ответить
Ну чё за бред. Действительно и чего это в 3 день. в самый разгар менструации ноет низ живота...
Ответить
Я 2 месяца назад делала узи по гинекологии, все нормально было. А вы думаете, что это? Он не болит, просто немного чувствую его.
Ответить
Кого его?
Anonymous
13.03 22:43
Кого его?
Ответить
Живот
Aвтор
13.03 22:53
Живот
Ответить
Ага, пускай заворачивается в простыню и топает на кладбище, ведь когда тянет живот во время месячных это что-то из ряда вон выходящее!!! Но по возможности и правда надо к врачу заглянуть, психиатру...
Ответить
ха-ха-ха :) вы что.. как может болеть во время месячных, да не вжизнь.
Ответить
Раньше низ живота тянул только в первый день, а тут вот, на третий. Вот, я и запарилась.
Ответить
ну вы же сделали узи и всё норма. Ну бывает. ничего тут страшного. У меня вообще все дни месячных болезненные.
Ответить
Спасибо всем)
Aвтор
14.03 00:09
10
Спасибо всем)
Ответить
у меня вот и первый и пятый! так что ниче, успокойтесь
Ответить
Спасибо!
Aвтор
14.03 17:25
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)