Школа
16

Апоплексия яичника.Контрацепция.

Девочки у кого была такая штука.У меня без операции обошлось.Сказали попить КОКи,но какие именно не сказали.
Какой лучший препарат?
Я раньше вообще не пила никаких контрацептивов.Очень боюсь набрать лишние кг.

Свернуть
Ответить
Кто сказал?
Anonymous
25.03 17:23
Кто сказал?
Ответить
Кто сказал что?Если вы про пить коки,то сказал мне это,мой лечащий врач,из 13 гор.больницы,я только выписалась.Они там все не любители говорить,все выуживать нужно.Да и если б я не спросила что дальше делать,так мне бы никто не сказал.А так он бросил фразу что нужно месяцев от 3-6 попить комбинированные оральные контрацептивы.
Ответить
К участковому гинекологу идите, ОН ВАМ подберет и посоветует.
Ответить
Тогда вам к своему гинекологу подбирать КОК.
Ответить
У меня были три апоплексии с операциями(((( вот недавно была 4 (обошлось без операции) Врач назначает пить противозачаточные с целью, что яичники не работали на все катушку... сказала, что желательно пить до климакса, (у меня 2 деток) , чтоб не было рецедивов. Но я боюсь, сдавала кровь на склонность к варикозу, у меня повышен протромбин((((( вот теперь и не знаю что делать и сдать анализ на гормоны уже не успела ,т.к. надо на 5-7 день... скорее всего начну, а то страшно в следующую овуляцию опять залететь в больницу
Ответить
Вот это да,а с каким интервалом они у вас были?
Ответить
2007, 2010 - лето, 2010 декабрь, 2012 но без операции обошлось, а так три было ... замучилась уже.
Ответить
Я вот отсюда много нового для себя узнала об апоплексии: http://alex-dok.livejournal.com/10111.html
Ответить
Спасибо за статью.
malyvka **K**
27.03 13:54
Спасибо за статью.
Ответить
ОК советуют, чтобы яичники отдохнули, не вырабатывали яйцеклетки
набора веса не будет, это миф про ОК или ВГС
с таблетками нельзя курить, с ВГС - можно курить
Ответить
Вот тут можно статью врача про апоплексию почитать:
http://alex-dok.livejournal.com/10111.html
Ответить
девочки была у врача. короче сдать анализы на 4 гормона сейчас и потом прогестерон на 23 день. таблетки начала принимать Ярину , врач сказала, что по-любому желательно начать и пропить хотя бы три мес. за это время уже можно будет понять , что у меня за такое явление частое))))))) апоплексии. Еще анализ на куалограмму (свертываемость крови) назначили пить аскорутин по 2 таблетки (против проницаемости сосудов). Когда гормоны сдам, будем видно что и как.. надеюсь пережить эту овуляцию нормально
Ответить
какую овуляцию???? вы же Ярину начали принимать...
Ответить
имела ввиду середину цикла. (понятно что при приеме таблеток овуляции нет)))))))
Ответить
да нет у вас теперь середины цикла:) у вас вообще нет цикла (что для вас наверное и хорошо!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)