15
Кто-то может помочь посчитать?
Кто-то может помочь посчитать когда был зачат ребенок, если родился 14 февраля.? Потом расскажу зачем надо! ))
Свернуть
Ответить
с учетом того, что нормальная беременность длится от 38 до 42 недель- то однозначно сказать нельзя.
Если считать 40 недель- то где-то 24 мая
Если считать 40 недель- то где-то 24 мая
Ответить
)))21го мая ,но по родам день зачатия не ставиться! самый достоверный срок дает раннее узи!
Ответить
ну зачем надо и так понятно))) но все зависит от того, на каком сроке родилоли. вы моли и в 38 нед родить и 42 нед. поэтому никто точно не скажет. вы узи в первом тримместе не делали? если делали, то отнимите отт даты узи ваш срок и прибавьте 2 недели.
а еще лучше, если помните дату последних М, то прибавьте к ней 2 недели, это будеи день О. вот с кем был секс в эти дни - тот и папа
а еще лучше, если помните дату последних М, то прибавьте к ней 2 недели, это будеи день О. вот с кем был секс в эти дни - тот и папа
Ответить
Какой папа? Он у нас один. Хочу на 14 февраля в следкщем году подарок сделать. Много чего с этой датой счязано. Конечно, это все очень не просто сделать, но попробовать стоит. И кстати, как вы мне здесь посчитали дату зачатия, это мой ДР, ну не знак ли! Будем стараться. Главное, чтоб овуляция была в нужное время.
Ответить
т.е. вы хотите родить на 14 февпаля и хотите посчитать когда нужно зачать ребенка? ну чисто теоретически, отнимите от 14 февраля 40 недель (это если родите ровно в 40 недель) получится 10 мая у вас инус 40 недель. вот если у вас 10 мая этого года будут месячные, и строго по книжке овуляция наступит 24 мая (с 20 начинайте П,Ачиться), и произойдет зачатие) и вы родите ровно в 40 недель, то родите 14 февраля 13 года. но вы ж понимаете какой это абсурд! где гарантия что цикл у вас начнеся 10 мая, что зачатие произойдет, и что родите строго по часам?
Ответить
попытка не пытка. )) Почему не попрбобовать. правда, месячные не на 10 мая должны быть, а на 18. Может, цыкл собъется и чудо произойдет.
Спасибо за ответ! )) Конечно, я понимаю, что внроятность ничтожно мала.
Спасибо за ответ! )) Конечно, я понимаю, что внроятность ничтожно мала.
Ответить
вероятность очень ничтожно мала)) только если чудо произойдет. если М будут 18 мая, и О будет 1-2 июня (ПА при этом), и родите в 38-39 нед, то тоже можете 14 родить. но повторю, это такой абсурд, что-то загадывать, когда вы даже еще не беремены.
Ответить
:)))чего только не прочитаешь на еве:)))"по теме"-у меня ДР 15 февраля,а у папы ДР-22 мая,ну как бэ логику понимаете,когда зачали??
Ответить
10
вот видите, у кого-то же получается!
Ответить
а что получается? Наташки родители врядли это планировали и семневаюсь, что 15 февраля для них было заветной целью.
Ответить
Ха-ха, насмешили! Ну да, 15 февраля не заветная цель, но зачали на ДР вроде, я про это!
Ответить
ну так многие детки зачаты на какие нибудь праздники)))) кто-то новый год, например.
Ответить
Ну вот и мы, на мой ДР и будет к 14 февраля, о чем и речь! ))
Эх, мнчты, мечты! )))
Эх, мнчты, мечты! )))
Ответить