Школа
8
Anonymous
Гинеколог
11.04.12 11:05

как сдвинуть цикл?

через неделю последняя 21я таблетка КОК, соответственно к субботе придут М, надо их сдвинуть!! хоть до понедельника! как это сделать??

Свернуть
Ответить
пью Жанин
Anonymous
11.04 11:25
пью Жанин
Ответить
пропейте еще несколько таблов из новой упаковки
Ответить
потом перерыв, а потом новую пачку или эту продолжить?
Ответить
после перерыва. новую полную пачку начните, а эту оставьте на всякий случай, может еще пригодятся
Ответить
спасибо)))
Anonymous
12.04 09:27
спасибо)))
Ответить
меня сейчас закидают конечно,но я сдвигала на пару дней,чтобы самые обильные дни на дорогу не приходились. один день не пила таблетку, на след.день пила ее, потом еще одну пропускала, потом опять пила.потом допивала оставшиеся таблетки нормально. "цикл" удлинился на пару дней. но важный момент, мне в том месяце предохраняться было не принципиально.
Ответить
а зачем пропускать, когда можно взять таблы из другой пачки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)