Школа
13
Anonymous
Гинеколог
11.04.12 17:52

Что пить для усиления влечения?

Пропало либидо. После родов. И видимо, уже навсегда, т.к. прошло уже почти 5 лет...
До родов была очень страстная. Хотела всегда и везде.

Очень страдаю от этого. Стала фригидной женщиной. Смазки нет вообще.
Гормоны сдавала, все в норме.

Что можно попить, чтобы этот кошмар как-то скорректировать, насколько это возможно. Если возможно в принципе

Свернуть
Ответить
мы стали покупать смазку, муж пусть помогает, чаще удовлетворяет, потом захочется самой)))
Ответить
вам лет сколько?
Anonymous
12.04 21:41
вам лет сколько?
Ответить
мне 36. Роды были почти 5 лет назад.
Ответить
тоже самое что и у Вас... Тоже после родов (4 года назад), мне 26....... Не знаю что делать......
Ответить
гормоны проверяли?
Ответить
да, об этом я сразу подумала, проверила, все в норме...
Я вот до родов когда читала такие топики, типа "мужа/секса не хочу" думала как так? что за бред? значит не любит.. и не понимала как можно не хотеть.. И вот это случилось со мной... Реветь хочется...
Ответить
я вот думаю, может быть какие-то гормоны в таблетках попринимать, чтобы свои оживить. Не знаю только, какие.
Ответить
Где кошмар? Не хочется - значит и не надо. Ребенок у вас есть уже, нафиг секс? Живите и радуйтесь:)
Ответить
вы по себе судите?
Anonymous
14.04 15:28
вы по себе судите?
Ответить
млять пипец, ну и дура! вы по ходу трахаетесь только чтобы родить ребенка? женщина совок!
Ответить
Мне 30.роды 4года назад.Тоже как отрезало после родов.В последнее время смотрю эротику с мужем.Мне это в первое время помогло избавиться от чув-ва страха,роды были тяжелыми,а потом и вовсю без эротики.Сейчас все в норме,без смазок.Все как раньше
Ответить
Делайте упражнения кегеля, очень помогает наладить либидо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)