Школа
12
Гинеколог
14.04.12 03:55

Вопрос доктору. Как убрать потертости между ног?

У меня очень много лишнего веса, почти 30 кг лишних. Поэтому очень сильно натирается внутренняя поверхность бедер, (ляжки) между ног, если я в пльтье. Проблема в том, что они не просто натираются, а появляются какие-то прыщи, на вид как угри, очень болезненные. Смотрится все это жутко некрасиво. Потемневшая кожа и на ней множество прыщей. Через 2 недели иду к гинекологу. Мне будет очень стыдно за такое безобразие. Поэтому очень прошу без стеба, помогите советом как убрать прыщи и потертости? Стала замечать, что даже ночью ноги натираются. Сплю в ночнушке, не в пижаме. Хочу начать спать в пижаме. Похудеть надо, это даже не обсуждается. Это приоритет номер один, работаю над этим. Но вот с ногами сейчас завал, и его надо срочно решить, а еще и гинеколог- мужчина. Помогите!

Свернуть
Ответить
только вы их не давите,а то они ещё дольще будут заживать ! нужно обработать их антисептиками (лучше всего подойдет хлорфилипт спиртовой ратвор разведенный водичкой)
обязательно ежедневное использование присыпок(можно детских) ,пудр ,на ночь можно мазать заживляющими кремами(НЕ мазями) и спать в штанишках,
и не волнуйтесь за психику врача..вы о себе думайте пожалуйста!
Ответить
Александр, спасибо Вам огромное! Скажите, пожалуйста, а то, что помимо потертостей еще возникают прыщи не говорит о какой-нибудь инфекции: грибковой, например, или бактериальной? Я успокаивaю себя тем, что они появляются только в местах потертостей, и как только трение уменьшается, они подсыхают и исчезают. Но на всякий случай спрашиваю.
Ответить
Извините вклинюсь:) у меня была похожая проблемка. Я под платьишки одевала панталончики. Сейчас есть бесшовные, красивые, хорошо облегают и их не видно. Они не такие как у наших бабушек были. Не бойтесь. Зато ничего не натирала и ничего не болело:) посмотрите вам одной двух пар будет достаточно, а в брючках будите носить обычные трусишки;)
Ответить
А где вы их покупали?
Ответить
В магазине белья. Пришла а они там лежат. Ну и купила:) сначала стеснялась, а потом поняла, что они через платье не светят. И заканчиваются аккурат после где терло бедра:) вы не стесняйтесь спрашивайте в магазинах, фиг знает может и в ашане есть. У мну не пафосные были:)
Ответить
Чтобы не натирать ноги друг об друга, нужно внутреннюю поверхность бедра мазать твердым дезодорантом - стик типа рексона или леди-спид-стик. проверено :)
Ответить
Спасибо за совет, но мне это, к сожалению, не помогает. слишком большой вес, и слишком сильное трение. Только шортики под платье, или постоянно брюки, больше ничего не помогает. Но вопрос был в другом, как убрать уже имеющиеся прыщи и потертости. Больше я их постараюсь не допускать конечно, но все равно их их нужно убрать до встречи с гинекологом. Уж очень неприглядный вид они создают. :(
Ответить
Ой, да перестаньте вы заморачиваться, как будто гинекологу есть дело до ваших потёртостей :) Главное, гигиену соблюдайте, вот и всё.
Ответить
Панталоничики вам в помощь!
Майка с планеты Гурун *
17.04 13:44
Панталоничики вам в помощь!
Ответить
фукорцином два дня помажьте, все пройдет. И носите шортики.
Ответить
30кг лишнего веса... убицапстену. А не жрать не пробовали? Как в анекдоте, и ебут же таких...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)