5
Твердый живот, 25 недель
Добрый день. У меня 25 недель беременности. Иногда бывает такое ощущение что малыш переползает прям очень низко, и место над лобком становится как камень. Так продолжается уже некторое время. По УЗИ всё в норме, тонуса нет (УЗИ было на 22 неделе). Просто я задумалась не тонус ли это всё-таки? Окаменелость длится несколько минут и проходит, в день бывает до 3-4 раз.
Свернуть
Ответить
Гинеколог Вас про схватки брекстона не просвещал?Озадачьте его этим вопросом,пусть поработает.
Ответить
Это именно тонус и есть. У меня так было. На сохранении лежала с 26 недель. Но это давно было, сейчас вроде на тонус внимания никто не обращает.
Ответить
как это не обращает?? У меня тонус с 20 недель был. Очень даже обратили внимание и сразу госпитализировали. Это был действительно тонус, а не схватки Брэкстона. Он меня не отпускал, живот был как камень не минуту, а практически весь день.
У автора да, схватки Брэкстона. А у меня был тонус и мне его лечили.
У автора да, схватки Брэкстона. А у меня был тонус и мне его лечили.
Ответить
это часто и долго ,вам нужно к вашему врачу для назначения соотвественной терапии или для самоуспокоения!
тонус всегда тонус! ну быввает что это как бы защита,и это нормально об этом вам расскажет ваш врач!
тонус всегда тонус! ну быввает что это как бы защита,и это нормально об этом вам расскажет ваш врач!
Ответить